Disney + ясно дает понять, что делает ставку на MCU с непредсказуемым сериалом


На презентации «Локи», которую мы посетили вместе с другими СМИ со всего мира, Босс Marvel Кевин Файги намекнул, как работает производственное колесо Marvel: Они не знали, что станет с персонажем Локи в «Войне бесконечности», но они прекрасно знали это, когда создавали «Финал»: «Одна из моих любимых вещей в фильме – это люди, говорящие нам, что мы оставили незавершенные дела с Локи , мы забыли сказать, что это было с ним ». Но, конечно, они не забыли.

Хотя им было не очень понятно, что с ним будет. Они знали, что хотят отправиться в прошлое, получить Локи и многое другое. Окончательная идея, по словам Файги, принадлежит самой Кейт Херрон, режиссеру и продюсеру сериала., который представил Time Variation Authority, офис, созданный в 1986 году в коллекции Thor Уолтом Симонсоном и Салом Бушема. С его помощью им удалось найти не только ключ сюжета, который позволил бы Локи выжить, но, просмотрев первые два эпизода, которые вышли на этой неделе на Disney +, они также продиктовали тон сериала.

MODOK: веселая пародия на Marvel на Disney +, созвучная лучшей альтернативной анимации для телевидения

И это присутствие Власти Изменения Времени почти так же важно, как и фигура самого Локи в определении тона и намерений. этого нового предложения Disney + вокруг второстепенного персонажа MCU после «Wandavision» и «Falcon and the Winter Soldier» (и в некотором смысле «MODOK», хотя изначально он был от Hulu). Особенно в первом, так как идея «пошлем героиню в комедия«Это определило все развитие сериала.

В данном случае удар на столе – «норвежский бог в офисе». Классический комедийный прием, смешайте два антагонистических элемента вместе и посмотрите, что получится.а, и здесь получается умеренно рискованный сериал (умеренно, мы говорим о Диснее, а не о фильме Бнелы Тарр), но с соответствующими нотками эксцентричности, чтобы без проблем отличаться от остальной продукции Marvel.

Локи: с 9 до 5

В первых двух сериях возникает ситуация, которая, конечно, дает достаточно, чтобы выдержать весь сезон: Локи (Том Хиддлстон) не умер и не тусовался, но удерживается агентством, ответственным за устранение сбоев в “хороших” сроках. С помощью агента Мобиуса (Оуэн Уилсон) он попытается остановить преступника, сеющего хаос во времени, генерируя несколько альтернативных линий.

Без сомнения, отличная идея сериала – превратить обычную динамику супергероя в приятель фильм процедурный. Основан на столкновении персонажей между Локи и Мебиусом. (один лжец и непредсказуемый, другой формально и строго соблюдает правила)Расследование того, кто возится со сроками, сочетает в себе расследование и действие (кстати, не особо удачно снятое) с чистой комедией. Результат сбалансирован и увлекателен благодаря харизме двух главных героев, которых сопровождают несколько трупп, таких как замечательные Вунми Мосаку и Гугу Мбата-Роу.

«Сокол и Зимний солдат»: его удовлетворительный финал не поднимает всеобщего признания сериала, среди наименее вдохновленных Marvel

Результат, на данный момент, многообещающий и последовательный, и имеет аккуратную, безупречную отделку, присущую всем продуктам Disney., на шаг ниже фильмов с точки зрения роскоши и визуальных излишеств, но намного выше, например, среднего сериала Netflix, с его неизбежными телевизионными графиками и ритмами. Однако это попадает в проблему, которая уже начинает становиться очевидной в сериале Marvel: они всего лишь сюжетные подушки для оправдания больших событий, которые будут происходить в кино.

Не станет ли это проблемой? Без сомнения, вам нужно дождаться новых серий, чтобы это проверить, но было бы желательно, чтобы сериал Marvel на Disney + имел достаточную идентичность, чтобы не быть простыми комментариями внизу страницы Из фильмов. Однако помните, что эта первая партия серии MCU была запланирована до того, как Disney осознала, что у нее есть очень мощный союзник в своей потоковой платформе. Кто знает, не станут ли фильмы пилотными сериями для реальных ярких моментов на маленьком экране.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *