Я искал FPS, подходящий для моих детей, но индустрия видеоигр не облегчила мне задачу


Допустим, вы мать, отец, дядя или родственник десятилетний мальчик. Допустим, вы знакомы с миром видеоигр, но какое-то время были изолированы от него, потому что вы не можете следить за новостями обо всем, и теперь вы планируете вернуться с намерением поиграть с ребенком.

Возможно, я вырос на Doom, Quake или Counter-Strike, но вы хотите все делать правильно и, ища шутер от первого лица, которым можно поделиться, вы начинаете искать игры, подходящие для вашего возраста. . Хорошая новость в том, что есть несколько FPS это похоже на хороший способ познакомить его с этим миром. Плохая новость в том, что возрастной рейтинг он уничтожит все шансы найти что-то хорошее, за что можно держаться.

Возрастной рейтинг в мире видеоигр

В Код PEGI это европейская система саморегулирования возрастного рейтинга видеоигр. Система, предлагающая различные информационные марки для рекламы не только возраст подходит для каждой игры, но также и различные характеристики, которые вы в нем найдете.

С участием уплотнения ссылаясь на страх, секс, нецензурную лексику или насилие, Код PEGI – очень полезный инструмент для информирования родителей и опекунов о видеоиграх, которые они могут найти на ПК, консолях или мобильных устройствах.

Выступая в качестве рекомендация, если мы будем придерживаться этого при поиске FPS для детей младше 12 лет, скорее всего, мы останемся с пустыми руками. Принимая во внимание, что оружие всегда будет синонимом насилия, нам повезет, только расширив область поиска, придерживаясь жанра шутеров, а не стрелялок от первого лица.

Подержанные видеоигры в цифровую эпоху: так работает бизнес по перепродаже, когда нет физического формата

Игры-стрелялки, подходящие для детей

Из всех текущие рекомендуемые игры, названия, получившие хорошие отзывы и которые в глазах человека с умеренным пониманием могут быть хорошей инвестицией, есть только два набора снимков, за которые стоит держаться: ‘Splatoon 2’ и сага ‘Растения против Зомби’, оба с возрастным рейтингом семь лет или больше.

В первом, своего рода антропоморфные кальмары стреляют краской в ​​командном бою в условиях соревнований. Nintendo ближе всего подошла к многопользовательскому шутеру Call of Duty. Во втором случае главные герои – растения и зомби, сражающиеся в похожей дуэли, на этот раз стреляя друг в друга горохом или семенами.

Оба стрелялки от третьего лица И, несмотря на то, что в нем есть оружие, которое отчасти напоминает настоящее, такое как снайперские винтовки или крупнокалиберные пулеметы, его большой плюс в том, чтобы иметь более низкий возрастной рейтинг, заключается в том, что анимационное насилие между фантастическими существами. Все, что превышает эту черту, сразу переходит к возрастному рейтингу +12.

Ему мы обязаны первой в истории игровой консолью: Ральфом Бэром, инженером-гигантом с захватывающей жизнью.

Насилие между нечеловеческими персонажами

Решение достаточно резкое, чтобы не посещать полумеры. Лучший пример этого можно найти в ‘Overwatch’ от Blizzard. Игра анонсирована коротким словом, которое казалось идеальное сочетание супергероев Marvel и шарма Pixar, с фантастическими персонажами и футуристическим оружием, которое стреляет больше лазерами, чем пулями.

Ваша единственная ошибка – игнорировать вышеупомянутое правило и включать человекоподобные персонажи. Возможно, что в его эстетике одушевленного насилия ребенку прививаются весьма похвальные ценности, что в нем нет ни капли крови и что наиболее неприятным из всего набора является то, что персонаж с внешностью ковбоя курит сигару, но то, что персонажи выглядят как люди, сносит рейтинг.

Фактически, это ситуация, которая может быть экстраполирована на многие другие игры, даже те, которые не связаны с оружием. Если мы снизим возрастной ценз до шестилетнего, круг еще больше сузится и закроет двери в «Супер Марио Одиссея», «Майнкрафт» или даже в игры LEGO. Высококачественные названия и счета с хорошей стоимостью или даже похвалой со стороны образовательного сектора.

27 приложений и видеоигр для детей всех возрастов, чтобы учиться и веселиться одновременно летом и не только

Почему нет FPS для детей

Столкнувшись со сценарием с таким количеством взлетов и падений, для компаний нормально избегать проблемы, пытаясь охватить гораздо более широкую аудиторию. Несмотря на то, что у меня нет точного правила, которого можно придерживаться при разговоре о почему нет больше FPS, ориентированного на детей, доход является основным двигателем индустрии видеоигр, поэтому поиск чрезмерно детской эстетики для игры, которая получит более высокий возрастной рейтинг, кажется ударом в ногу.

Из всех вариантов, которые искали в последние дни, только одна недавняя игра отвечает на тот поиск, который мы начали в начале текста: FPS для детей с хорошими отзывами –79 ru Metacritic-, действующие и с возрастным рейтингом до 12 лет: ‘Shooty Fruity’.

Игра-стрелялка, в которой вы собираете кашу из разных фруктов, которые появляются на экране, используя все виды оружия. Но так как, к сожалению, не все будет хорошими новостями, его возрастной рейтинг +7 прямо сталкивается с более серьезной проблемой. Это игра для виртуальной реальности, технология, имеющая возрастной рейтинг +13 за то, что она вредна для глаз в раннем возрасте.

Священник, который хотел, чтобы все его ученики были Вегетой777

Помимо PEGI

Так как же найти игру в таком стиле, подходящую для детей? Если рекомендация PEGI не убеждает нас, потому что в некоторых случаях она несколько корсетна, следующий шаг, который необходимо выполнить, – это информация и здравый смысл.

Страницы вроде Здравый смысл СМИ они используют народные голоса родителей и детей установить средний возраст в играх, фильмах и книгах. Используя ваши сообщения, и хотя мы всегда найдем тех, кто ищет призраков там, где есть только занавески, будет легко детально увидеть, какие компоненты отметила публика при оценке заголовка. Простой и быстрый способ узнать, требует ли игра определенных навыков, какие виды насилия мы можем найти или насколько далеко заходит используемый язык.

Что-то, что эти типы порталов обычно принимают во внимание, по крайней мере, более четко, чем в официальных квалификационных кодах, – это то, какой тип родительский контроль есть каждая из этих игр.

Roblox такой же большой, как Fortnite, и для своих целей на 2023 год кажется, что они хотят стать новым Disney.

Есть игры, которые позволяют изменить цвет крови, полностью удалить ее или заставить оружие стрелять конфетти вместо пуль.‘Team Fortress 2’ является хорошим примером этого – так что углубление немного в том, что диктует нормативный кодекс, по крайней мере сегодня, единственный вариант немного расширить наш каталог игр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *