это Boomin Beaver, самый маленький корабль военно-морского флота США.


В USS Enterprise это самый крупный военный корабль, поступивший на вооружение. Имея длину 342 метра, восемь ядерных реакторов, 42 ячейки RAM RIM-116 и мощность 280000 л.с., это одна из тех лодок, которые, когда вы их видите, заставляют вас открыть рот. Мир военных мегаструктур может быть захватывающим, но знаете ли вы, что еще является самым любопытным? Мир мини-структур. А если говорить о ВМС США, то золото достается Бум-бобр.

А что такое бобровый бобер? А 5,7-метровый мини-прицеп. Он не заряжает самолеты или ракетные установки головокружения, но является своего рода оруженосцем крупнейших кораблей. Он используется для развертывания, эксплуатации и обслуживания подводных заграждений вокруг гигантских боевых кораблей. И, конечно же, очень мило.

Вместимость: три человека

Как собрано в Задача и цель, ВМС США имеют в эксплуатации десять таких лодок. Есть один пристыкован около USS Конституции, другие на базе Пойнт-Лома в Калифорнии и другие на военно-морской базе Китсап Бангор и Сан-Диего. Они очень маленькие и их шлем Это сделано стали. Кабина, в свою очередь, сделана из алюминия и рассчитана на трех человек. И будьте осторожны, в нем есть кондиционер, отопление, дворники, раздвижные окна и звукоизоляция.

Первоначально он был создан для транспортировка бревен по водным путям. За это отвечал Chuck’s Boat and Drive, но ВМС США сделал с несколькими единицами для выполнения портовых обязанностей. Теперь он используется для установки подводных заграждений вокруг более крупных кораблей, цель которых – защитить их и позволить им покинуть или войти в гавань.

Лодка 2 Бобровый бобер на звании «Констиционал» военно-морского флота США.

Именно поэтому эти корабли расположены возле плавучих сетей безопасности, отождествляемые с подключенными буями. Более того, просто перейдите на Карты Google и найдите определенные области, чтобы найти их. Здесь У вас есть бобр по Конституции USS еще один на военно-морской базе Китсап Бангор, другой в Военно-морская база Сан-Диего, другой в Норфолк и еще один в Kings Bay.

Лодка 3 Бум-бобер у дверей авианосца «Конституция».

На этот аукцион От правительства США мы можем увидеть некоторые спецификации. Длина лодки составляет 5,7 метра, ширина – около трех метров, осадка – 1,5 метра. Он использует дизельный двигатель Cummins 6BTA5.9, который обеспечивает мощность 260 л.с. при 2600 об / мин. Его цена? 100 025 долларов. Если вы заинтересованы в его приобретении, мы оставляем вас здесь PDF с инструкцией по эксплуатации, никогда не знаешь.

Изображение | Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *