это цена и доступность этого среднего класса с OLED и 5G


Sony не отказывается от своих удлиненных мобильных телефонов, характеристика, которая применима к любому из ее диапазонов, и мы также видели это в ее последнем предложении среднего класса. Их доступность обычно требует времени, и сегодня мы, наконец, знаем, что Sony Xperia 10 III прибывает в Испанию и мы знаем его цену, что тоже было загадкой.

Это мобильный телефон, который пришел вместе с Xperia 1 III и Xperia 5 III, чтобы завершить демонстрацию 2021 года (на данный момент), оставаясь в диапазоне ниже этих. Но да, поддерживая дизайн и Поддержка 5G.

Техническое описание Sony Xperia 10 III

Sony Xperia 10 III

Габаритные размеры и вес

154 х 68 х 8,3 мм

169 г

Экран

6,0-дюймовый OLED-дисплей 21: 9

FHD +, HDR

Процессор

Qualcomm Snapdragon 690

объем памяти

6 ГБ

Место хранения

128 ГБ

Задние камеры

Принципиальная: 12 МП, 27 мм, f / 1,8

Гранулометрический: 8 МП, 16 мм, f / 2.2

Telefoto: 8MP, 54 мм, f / 2.4

Фронтальная камера

8 МП, f / 2.0

Барабаны

4.500 мАч

Другие

Разъем 3,5 мм, Hi-Res Audio, DSEE, Gorilla Glass 6, степень защиты IP68, 5G

Цена

429 евро

Xperia 10 III Black Dual SIM (ограниченная акция Sony WH-CH710N в подарок)

Xperia 10 III Black Dual SIM (ограниченная акция Sony WH-CH710N в подарок)

“Перышко” на передней панели выглядит как OLED.

Мобильные устройства Sony отличаются теми пропорциями, о которых мы упоминали, и Xperia III сохраняет всю генетику, ответственную за это. В этом случае, кроме того, этот вес 169 грамм более типичен из того, что в этой тенденции мы считаем легкими для больших мобильных телефонов, как, например, Xiaomi Mi 11 Lite 5G.

Sony Xperia Iii 01

Он также хорошо защищен Сертификация IP68 для защиты от воды и пыли и Gorilla Glass 6 со считывателем отпечатков пальцев сбоку. На передней панели мы видим также традиционные рамки Sony (симметричные), окружающие 6-дюймовый OLED-экран с разрешением FullHD + **, с поддержкой HDR и стандартной частотой обновления 60 Гц.

Телеобъектив с флагом на тройной задней камере

Qualcomm Snapdragon 690 был предпочтительным процессором в этом среднем диапазоне, что дает ему возможность подключения 5G через модем и в сопровождении 6 ГБ оперативной памяти. Внутри мы также видим 128 ГБ памяти (так что есть одна версия) и аккумулятор на 4500 мАч.

Обзор технологии определения местоположения 5G: почему она идеально подходит для беспилотного автомобиля при возникновении вопросов о конфиденциальности

Бренд уже объяснил, что терминал поставляется с Android 11 и обновленным приложением Xperia Transfer для простой передачи изображений, музыки, контактов или сообщений с одного мобильного телефона на другой, включая iPhone. Что касается звука, в Xperia 10 III есть стереозвук, Hi-Res Audio и совместимость с DSEE Ultimate.

В тройная камера Sony Xperia 10 III может выделяться тем, что, будучи средним классом, они не приняли конформистского решения, видя, что вместо сомнительного полезного объектива и небольшого датчика они выбрали телеобъектив, не очень распространенный в этом диапазоне. Всего он состоит из:

  • 12-мегапиксельный основной датчик с объективом 27 мм и диафрагмой f / 1,8
  • Широкоугольная камера с сенсором 8 Мп и объективом 16 мм с диафрагмой f / 2.2
  • Телеобъектив 54 мм и диафрагма f / 2,4 с сенсором 8 мегапикселей.
  • Фронтальная камера с сенсором на 8 Мп и объективом с диафрагмой f / 2.0.

Версии и цена Xperia 10 III

Sony Xperia 10 III входит в 429 евро и будет доступен с 14 июня. Он доступен в черном, белом, розовом и синем цветах и ​​начинается с рекламной акции, в рамках которой вы можете получить наушники Sony WH-CH710N по предварительному заказу (стоимостью 350 евро).


Xperia 10 III Black Dual SIM (ограниченная акция Sony WH-CH710N в подарок)

Xperia 10 III Black Dual SIM (ограниченная акция Sony WH-CH710N в подарок)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *