Это технологическое чудо позволяет передавать данные со скоростью 10 Гбит / с.


Мы немного забыли о них, но кабели продолжают доминировать в нашей жизни, и правда в том, что технологические достижения также влияют на них. Если не, скажите этот кабель USB-C, который поддерживает передачу 10 Гбит / с.

Пользователь поделился секцией этого кабеля, а на изображениях вы можете увидеть, как при изучении его интерьера можно увидеть, что он состоит из нескольких групп «микрокоаксиальных» кабелей и других кабелей, которые позволяют обеспечить остальные функции этих аксессуаров, которые более удивительны. чем это могло быть.

Множество технологий в одном кабеле

Хотя аналогичные разделы уже были опубликованы, в аккаунте Twitter под названием “Evil Mad Scientist” теперь это описано еще более подробно, что позволяет нам увидеть, насколько поразительна внутренняя часть кабеля USB-C, и имеет, например, восемь “микро-коаксиальных” кабелей которые заботятся о высокоскоростных сигналах, которые позволяют достичь таких скоростей передачи.

В дополнение к этому, есть красный и черный изолированные кабели для передачи электричества, а та часть, в которой мы видим пару с белым и зеленым кабелями и несколькими проводами внутри, является кабелем USB внутри кабеля USB. Конкретный, кабель USB 2.0 для обеспечения обратной совместимости с этим кабелем USB-C с этим стандартом.

#Cableporn убедит вас, что кабели могут быть невероятно красивыми

Раздел еще ярче если взять за образец кончик ручки BIC как на картинке. Конечно, действительно удивительно, что кабели, которые стоят несколько евро, содержат столько технологий, конечно. Это не типичный пример #cableporn, но в некотором смысле эти изображения также могут попасть в этот уникальный мир.

Через | Твиттер

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *