Это платежный сервис, который наконец-то позволяет вам редактировать ваши твиты.


Гул Twitter Blue был слышен давно и, наконец, стал официальным. Это специальная версия Twitter, которая выделяется (прежде всего) двумя вещами. Первый – это платная услуга. Второй – разрешить отмену и редактирование твитов..

Последнее уже давно является одним из самых очевидных требований пользователей, и те, кто хочет получить доступ к этой функции, смогут отменить твит (отменить его отправку) в течение первых 30 секунд, а затем отредактировать его. В настоящее время сервис приходит в Австралию и Канаду, пользователи которых первыми поэкспериментируют со своими возможностями.

Что получают пользователи, которые платят за Twitter Blue?

Было много слухов, указывающих на запуск Twitter Blue, и сервис наконец стал официальным. с ограниченным начальным развертыванием в эти две англоязычные страны.

Отменить

Вопрос, конечно, в том, в чем преимущества этой платной услуги по сравнению с традиционной бесплатной услугой. Различия заключаются в следующих параметрах, которые доступны в Twitter Blue, но не в Twitter:

  1. Избранные папки с твитами: можно будет систематизировать твиты, которые нам нравятся больше всего, и классифицировать их по разным папкам, чтобы впоследствии нам было легче получить к ним доступ.
  2. Отменить и редактировать твиты: Совершать ошибки в твитах – это нормально («Ни твит без опечатки» – это почти мем службы), и с этой опцией мы сможем получить доступ к возможности отменить твит в течение 30 секунд после его отправки. . Эта функция работает аналогично отправке электронных писем в Gmail: за эти 30 секунд мы можем отменить отправку, изменить и отредактировать твит и отправить его навсегда (или, конечно, удалить).
  3. Режим чтения: в Twitter Blue мы можем улучшить впечатление от чтения веток Twitter с помощью этого режима чтения, в котором использование формата облегчается, если сообщения в цепочке «присоединяются».
  4. Прочие новинки: ответственные за службу указывают, что также можно будет настроить значок приложения на главном экране или выбрать красочные темы для приложения.

В ежемесячная цена Twitter Blue стоит 3,49 канадских доллара и 4,49 австралийских доллара для каждой из двух стран, в которых сервис дебютирует.

Это означает менее трех евро в месяц на обмен., поэтому следует ожидать, что если услуга достигнет Европы и Испании, она будет продаваться по ценам, близким к этой цифре.

Вопрос, конечно, если эти варианты стоят три евро в месяц.

Больше информации | Твиттер

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *