это жизнь с неограниченным пространством на Диске и Фото


Осталось не так много времени на ультиматум от Google Фото своим пользователям, но не все пострадают от потери неограниченного хранилища мультимедийного контента: те, у кого есть учетная запись GSuite и еще не перешли на Google Workspace, имеют неограниченное пространство в фотографиях, а также на Диске. Огромный плюс, что через неделю будет еще больше.

Приближается конец безлимитного места в Google Фото, для приложений осталось чуть больше недели вычтите хранилище учетной записи со всем, что они синхронизируют, включая фотографии, сжатые самими фотографиями. Конечно, есть несводимая группа пользователей, чья учетная запись может не только делать резервные копии, не беспокоясь о пространстве, но и иметь неограниченное хранилище на Google Диске. Я являюсь одним из них. И я расскажу вам о своем опыте.

Без проблем с пространством вы живете намного лучше

Google Фото без ограничений

Шум, возникший в 2020 году вокруг Google Фото, приближается к своему объявленному завершению: в июне платформа будет вычитать вес фотографий из пространства, которое каждый пользователь имеет в своей учетной записи. По умолчанию их бесплатно 15 ГБ, этого достаточно для тех, кто не очень любит заполнять свой телефон фотографиями и видео. Проблема возникает у всех, кто, как и я, накапливает тонны контента для отдыха, а также для работы. Нет сомнений в том, что потеря высокого качества службы Google, независимо от того, сколько контента было обработано перед сохранением, является большим раздражением.

Google, вы выиграли: мне придется платить за Google Фото, потому что я не могу найти ничего лучше

В моем случае я выбрал Google Фото несколько лет назад в качестве резервной копии из-за его способности создавать резервные копии контента. Учитывая, что я много занимаюсь мобильным анализом и что я более невежественен, чем тот, кто даже забывает дышать, не раз случалось, что Вернул телефон бренду, не вспомнив, прежде чем снимать фото и видео на анализ. С тех пор как я ушел из Microsoft OneDrive в Google Фото, что со мной перестало происходить.

Для меня большим преимуществом Google Фото является не само хранилище, а то, что я ценю больше всего, это его легкость копирования в фоновом режиме (кроме iPhone, вещи от Apple), возможность доступа к моему контенту из любого места (включая веб-браузер) и дополнительные функции, которые Google добавляет на свою платформу; например, распознавание изображений: поиск чего-то конкретного в моей гигантской синхронизированной галерее занимает несколько секунд, ИИ (угрожающе) эффективен.

Проверять, насколько не уменьшается доступное пространство, даже если вы загружаете все копии в исходном размере, – большое удовольствие; с добавленным спокойствием, что пространство не будет сокращаться с июня

Хорошо, пространство – это не то, что я ценю больше всего, но это не значит, что я перестаю пользоваться неограниченными возможностями, которые предлагает мне Google. Поскольку мне не нужно беспокоиться о том, что я сохраню, по крайней мере, пока я продолжаю платить за GSuite (что, вероятно, будет в течение некоторого времени), я использую Google Фото, чтобы синхронизировать барабаны моих личных мобильных телефонов до их исходного размера, Я активирую резервную копию в этой учетной записи для каждого из мобильных телефонов, которые я анализирую, я синхронизирую изображения RAW рефлекс Чтобы сделать резервную копию фотосессий, я начал использовать Google Диск в качестве хранилища контента (такие приложения, как Localcast, позволяют загружать его на телевизор благодаря Chromecast), и я рассматриваю возможность сохранения резервной копии компьютера в облаке. Нам придется воспользоваться этим отсутствием ограничений.

15 ГБ – это не так уж и мало, если использовать только для Google Фото.

Google Фото без ограничений Я хоть и активно пользуюсь аккаунтом, но не наполняю его слишком много. И мне тоже не о чем было бы волноваться (я не смотрел на это до сих пор)

Это правда, что этот шаг Google затронет большинство пользователей, которые делали резервные копии в своем облаке, но также верно и то, что, с некоторой сдержанностью, 15 ГБ, которые компания выделяет на каждую учетную запись, должно быть достаточно, чтобы сохранить телефонную галерею в безопасности.. Даже для тех родителей, которые каждую неделю добавляют гору фото и видео своих детей (подтверждаю). Проблема, да, в том, что сумма, предлагаемая Google, предназначена не только для Фото, но и для Диска, Gmail и других сервисов, интегрированных в аккаунт. И почтовый ящик также имеет тенденцию занимать много места (Gmail перестает работать, если учетная запись заполняется, будьте осторожны с этим).

Я пришел в GSuite в поисках перенести мой профессиональный почтовый ящик в Gmail, чтобы воспользоваться преимуществами push-уведомлений, это было моей мотивацией открыть платный аккаунт. Оттуда я открыл для себя неограниченные преимущества Диска и Фото, с этой функцией Google покорил меня. И у меня есть замечательное количество дополнительных инструментов, таких как огромный центр управления GSuite (половину которого я не понимаю, должен быть честен) или расширенные функции Google Meet.

Плохая новость в том, что в настоящее время Вы больше не можете получить учетную запись GSuite, подобную той, что есть у меня.: Google перевел сервисы в Workspace, получив неограниченные преимущества (за исключением «корпоративных», которые стоят целое состояние и подходят не всем).

В настоящее время я плачу 9,36 евро в месяц и получаю профессиональный почтовый ящик Gmail для своего личного домена, неограниченное пространство для хранения на Диске и Фото, полный набор инструментов Google Meet и средства управления устройствами. Это функции, которыми я пользуюсь

Мой совет максимум места высвобождается до наступления июня чтобы проверить, сколько активно используется для Google Фото. И, если 15 ГБ очень плотно, Google One предлагает расширение по очень низкой цене. Это до тех пор, пока оцениваются характеристики фотографий, потому что есть много других облаков, где можно хранить копии катушки (как Amazon Photos, если вы платите Prime). Просто продолжайте попытки, пока не найдете идеальную замену Google Фото.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *