это все, что вы можете сделать, чтобы их избежать (и даже заплатить меньше)


Основные бренды телефонной связи повысили или собираются поднять свои тарифы на оптоволокно и мобильную связь в 2021 году. Movistar, Vodafone, Orange, и знаки Euskaltel Group они обязательно улучшат свои курсы в обмен на автоматическое повышение цен. Изменение условий, которое затрагивает большую часть пользователей этих операторов, поэтому мы собираемся рассмотреть права, которые у вас есть как у клиента, и альтернативы, чтобы платить меньше.

Может ли оператор в одностороннем порядке изменить тарифные условия? Да, если вы сообщите об этом как минимум за месяц. Могут ли пользователи этого избежать? Нет, но есть период в один месяц, в течение которого вы можете отказаться от подписки, сменить оператора или тариф без штрафных санкций, даже если у вас есть постоянство.

Есть ли штраф, если я останусь?

Когда мы сталкиваемся с односторонним изменением условий оператором, пользователи имеют право расторгнуть договор без штрафа если есть постоянство в услуге, которая изменила условия, но могут применяться другие дополнительные расходы.

Как узнать, есть ли у меня постоянство и какой штраф

Конкретно, штрафы, которые больше не применяются связаны ли они с установка волокна, что составляет 12 месяцев в Vodafone, Orange и Euskaltel; и для оставаться в определенной ставке когда вы пользуетесь какой-либо скидкой или купили устройство в рассрочку, и в этом случае нам может грозить трехлетнее пребывание.

С другой стороны, если вы откажетесь от подписки, они могут подать заявку другие сопутствующие расходы заказчику, а не линии, как ожидающие платежи за покупку смартфона в рассрочку, или штрафы, которые применяются, если вы не вернете арендованные устройства, такие как маршрутизатор или телевизор.

Что делать, если мой оператор поднимает цены на оптоволокно или мобильную связь?

Как мы уже говорили, оператор обязан по закону информировать своих клиентов о любых изменениях условий тарифов с по крайней мере за месяц вперед, и они обычно делают это посредством уведомления в счете-фактуре, письмом, СМС или в онлайн-зоне. Если они позвонят вам, чтобы сообщить о повышении цен, это может быть мошенничество, а затем позвонят вам от другого оператора, чтобы сделать более выгодное предложение.

После того, как мы были официально проинформированы нашим оператором и до того дня, когда изменения вступят в силу, можно сделать одно из следующих действий.

  • Ничего не делать, поэтому оператор будет считать, что мы принимаем новые условия, и изменения будут применены, когда наступит день, поддерживая в этом случае такое же постоянство, которое могло существовать раньше как только новые условия вступят в силу.

Movistar, Vodafone, Orange и Yoigo повышают цены в 2021 году: мы сравниваем их новые тарифы на оптоволокно и мобильную связь

  • Требовать отмена предыдущего пребывания за одностороннее изменение условий, даже если вы сохраняете ту же ставку, которая изменилась в цене. Таким образом, вы можете изменить тариф или оператора в любой момент и без дополнительных штрафов, даже если новые условия уже вступили в силу.

  • Воспользуйтесь улучшенными условиями во всех ценовых диапазонах, чтобы перейти на более дешевый тариф у того же оператора. Это быстрый процесс, которым вы можете управлять, запросив его в службе поддержки клиентов, и который не налагает никаких штрафов, даже если у вас была остановка по определенной ставке, если вы запрашиваете его до вступления в силу новых условий. Здесь вы можете проверить новые текущие тарифы Movistar, Vodafone и Orange.

Если у вас есть постоянство и ваш оператор поднимает цены, вы можете вносить изменения без штрафных санкций до того, как новые условия вступят в силу.

  • Если вы также хотите избежать повышения цен в будущем, вы можете запросить переносимость оператору, который не привык повышать цены для своих клиентов, и вы можете сделать это без штрафных санкций, если вы запросите это до вступления в силу новых условий. Позже мы увидим, каковы одни из лучших альтернатив.

  • Запросить сойти с линии без штрафа. Вы потеряете номер телефона и не сможете его вернуть.

Даты, которые они вводят действуют новые условия, и, следовательно, крайний срок для запроса отмены пребывания или внесения изменений в линию без штрафа за постоянство, следующие:

Операторы, не повышающие цены

Сравнение тарифов на оптоволокно и мобильную связь 1

Когда повторяется рост, к каким премиальным брендам мы привыкли в течение пяти лет не представляют практической ценности для пользователя, или вы просто ищете оператора, который большая стабильность цен, есть альтернативы операторам, которые никогда не повышали цены для себя и для клиентов.

Если вы являетесь клиентом Movistar, Orange, Vodafone или Euskaltel и сомневаетесь в том, чтобы попробовать других более неизвестных операторов, возможно, вы сможете начни с некоторых белых брендов которые используют те же операторы. Они предлагают такое же качество, как и традиционные бренды премиум-класса, включают меньше услуг по умолчанию, более скорректированные и окончательные цены.

O2, Amena и Vodafone yu предлагают те же услуги, что и Movistar, Orange и Vodafone, но без повышения цен и дешевле.

Даже эти «младшие» операторы позволяют выполнять «переносимость» на ваши частные марки без необходимости смены SIM-карты или роутера волокно. Это произойдет при переходе с Movistar на O2, с Vodafone на Vodafone yu, с Orange на Amena или с Euskaltel или Virgin telco.

Кроме того, среди частных брендов традиционных операторов мы обнаруживаем, что у них также есть OMVs propios, в котором цены дополнительно снижаются в обмен на несколько более базовые услуги, хотя в этом случае это будет нужно сменить SIM-карту и роутер в случае переносимости. В данном случае мы видим, что Tuenti также принадлежит Movistar, Lowi принадлежит Vodafone; а Simyo и Jazztel принадлежат Orange.

Список MVNO в Испании: все виртуальные мобильные операторы, их цены и покрытие

Если принадлежность к крупному оператору не является существенным требованием для выбора MVNO, альтернативы умножаются на Независимые MVNO которые также используют фиксированные и мобильные сети некоторых операторов с предыдущей сетью, хотя в этих случаях качество обслуживания можно оценить по-разному.

Из операторов, которые не обязательно повышают цены, лучшие предложения в сочетании с оптоволоконной и мобильной связью представлены в следующем сравнительном графике:

Лучшие комбинации дешевого мобильного волокна в июне 2021 года

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *