это альянс с Samsung для конкуренции с Apple Watch (очистите X # 141)


Google потерял нас в сегменте умных часов, но, похоже, он снова на ходу. Кроме того, он делает это не в одиночку: он сотрудничает с Samsung и будет использовать прошлое приобретение Fitbit для достижения перезагрузите его платформу, которая теперь называется Wear, а не Wear OS.

Этот союз с Samsung поразителен, и Износ станет результатом объединения всего лучшего, что есть в Tizen, и в Wear OS.. Здесь много обещаний на будущее, чтобы конкурировать с вездесущими Apple Watch, и именно в этом поможет Fitbit и его опыт в области количественных показателей здоровья и физической активности.

Обо всем этом мы поговорим в сегодняшнем выпуске Clear the X с Энрике Перес (@lyzanor), редактор в Engadget, а с сервером Хавьер Пастор (@javipas), также редактор в этом доме. Производство, как всегда, отвечает за Святые Араухо (@santiaraujo).

Слушайте и подпишитесь на ‘Clear the X’

Подкаст

Вы можете послушать выпуск этой недели ниже. Если вы предпочитаете, вы можете подписаться напрямую на любой из платформ, на которых мы работаем, поэтому вам не придется беспокоиться каждый раз, когда выходит новый выпуск.

Tizen и Wear OS объединяют усилия

Объявление от Google и Samsung важно и знаменует собой потенциальный поворотный момент для платформы, которая в течение многих лет томилась.

Несмотря на многообещающий запуск в 2013 году, Android Wear так и не убедил потребителей. Производители вскоре отказались от этой платформы, что это не давало им такой свободы настройки, а некоторые решили выпустить часы со своими собственными операционными системами, например Samsung с Tizen.

Слияние Tizen и Wear OS: что получат Google и Samsung и что будет с текущими Galaxy Watch

Google почти не выпускал соответствующих обновлений, как и переход на Wear OS, которая продолжала исчезать, поскольку производители выбирали свои собственные. Apple Watch воспользовались этой ситуацией и он стал абсолютным эталоном на этом рынке.

Однако это может измениться с этот новый альянс между Google и Samsung, к которому присоединяется Fitbit, который был приобретен Google в ноябре 2019 года. Эти трое будут сотрудничать, чтобы создать более гибкие умные часы с большей автономностью, чем когда-либо, и ясно, что это улучшит ситуацию для разработчиков, а также для пользователей, которые наконец-то смогут увидеть гораздо больше часов конкурентоспособных .

Ожидается, что будущие часы Samsung Galaxy Watch на базе Wear будут использовать эти преимущества и преподнести сюрпризы, когда дело доходит до оборудования, и ясно то, что если Fitbit также удастся предоставить эти важные элементы, посвященные здоровью и количественной оценке физической активности, у нас будут гораздо более привлекательные устройства. Мы посмотрим, сможет ли это объявление, наконец, сделать Wear всем, чем она не могла быть в последние годы.

Каждую неделю новая глава

И помните: каждый четверг у вас есть новая глава нашего подкаста Clear the X, в которой мы тщательно анализируем важную технологическую тему каждой недели.

Спасибо, что присоединились к нам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *