Элементы имитируют деревянную отделку для более теплого освещения


В течение многих лет Nanoleaf отличался цветными панелями с подсветкой, которые можно размещать на стенах. Теперь компания копье а новая линейка световых панелей которые характеризуются более ограниченными возможностями, чем предыдущие версии. В отличие от? Приятная теплая и спокойная атмосфера имитирующий дерево.


Сын Nanoleaf Elements панели под дерево шестиугольной формы. Они обладают большинством функций предыдущих панелей бренда. То есть мы можем, например, разместить и соединить их так, как мы хотим, чтобы они были модульными, и они будут светиться, управляя ими, среди прочего, из мобильного приложения.

Каждая панель Nanoleaf Elements имеет размеры 20 x 23 сантиметра. и имеет толщину 6 миллиметров. Конечно, при добавлении системы крепления конечная толщина увеличивается почти до 1 сантиметра. Его вес? По отдельности каждая панель весит 208 грамм.

В “умном” разделе эти панели позволяют изменять интенсивность яркости панели, а также цвет света. Имейте в виду, что цвет намеренно ограничен балансом белого, чтобы соответствовать имитации дерева. Это также позволяет синхронизировать освещение с музыкой из приложения, чтобы она следовала ее ритму.

Скриншот 1

Имитация дерева (хотя пластик остается)

Таким образом, большое отличие от предыдущих панелей – это отделка деревом. То, что у нас есть, не дерево как таковое, а ПВХ, имитирующий текстуру дерева. Nanoleaf утверждает, что он идеален для тех, кто хочет более теплого и спокойного декора в доме, а не полностью технологичного.

Nanoleaf Elements Woodlook 1280x720

В комплект Nanoleaf Elements входят 7 шестиугольных панелей под дерево, 7 монтажных пластин, двусторонний скотч и линкеры для соединения панелей вместе, а также шнур питания. Его цена? Около 300 долларов, с расширением за 100 долларов для добавления трех дополнительных панелей.

Какое самое полезное устройство в моем умном доме: лучшие подключенные гаджеты от редакции Engadget

Nanoleaf также предлагает на рынке помимо панелей другие осветительные приборы такие как умные лампочки или светодиодные ленты. Все они управляются из приложения и с возможностью настройки или даже подключения к внешним сервисам и экосистемам домашней автоматизации. С другой стороны, всегда есть альтернативы, как в этом случае LaMetric Sky.

Через | CNET
Больше информации | Нанолист

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *