электрический гиперкар на 1900 лошадиных сил, из которых будет выпущено всего 150 единиц


Впервые о Rimac Concept Two мы узнали в 2018 году. Теперь, три года спустя, идея превратилась в реальность. Новый Rimac Nevara – впечатляющий электромобиль, обещающий 415 км / ч, среди прочего.


Эль-Гиперкош обещанный в 2018 году в общей сложности 1914 л.с. и быть электрическим, то, что в то время казалось невозможным. Правда в том, что это сбылось, по крайней мере, так заявляет бренд, который собирается начать его производство в ближайшее время. От концепции к реальности он сильно изменился, но сохранил потрясающие характеристики.

Его сила, несомненно, является его большой привлекательностью. Четыре двигателя автомобиля обещают в сумме 1914 л.с. При этом гиперкар cПродолжайте разгоняться от 0 до 100 км / ч за 1,85 секунды. и четверть мили (0,4 километра) будет преодолена за 8,6 секунды. Наконец, он достигнет максимальной скорости 415 км / ч.

Холодильник Rimac 0032

Что касается оригинальной концепции, Римак говорит, что улучшена аэродинамика на 34%. Ключевым изменением здесь стало использование так называемых «активных элементов», в которых такие детали, как передний капот, спойлер и диффузор, меняются в зависимости от вождения для оптимизации аэродинамики и охлаждения.

Холодильник Rimac 0040

Если мы перейдем в раздел аккумулятор, находим H-образный на 120 кВтч. Аккумулятор имеет жидкостное охлаждение, что позволяет дольше поддерживать его при постоянной температуре. При этом они обещают более высокую производительность (или, по крайней мере, в течение более длительного времени), прежде чем батарея уменьшит то, что она предлагает.

Холодильник Rimac 0034

В разделе вождения Римак утверждает, что создал «ИИ-тренера по вождению».. При этом используются 13 камер, 12 ультразвуковых датчиков и 6 радаров, чтобы «оптимизировать и улучшить работу водителя на трассе».

17 самых быстрых и мощных электромобилей: до 2000 л.с. и скорость выше 340 км / ч

От 2,4 миллиона долларов всего 150

Такая машина не будет дешевой. Начальная цена за каждую единицу составляет 2,4 миллиона долларов, которые могут быть увеличены в зависимости от настроек каждого покупателя. Но дело в том, что даже имея деньги получить его будет непросто, бренд решил произвести всего 150 единиц.

Холодильник Rimac 0042

Не будет двух одинаковых Rimac Nevara, производитель предлагает широкий каталог кастомизации, позволяющий модифицировать практически любую спецификацию автомобиля. Покупатель будет приглашен в Хорватию, на родину бренда, чтобы настроить свой автомобиль в соответствии с запросом. Точно так же основатель бренда Мате Риак говорит, что он лично протестирует каждый автомобиль.

Через | CNET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *