что изменилось с 15 мая и что будет, если вы их не примете


WhatsApp опубликовал новые условия и политику конфиденциальности для своего приложения, а также далее, он покажет вам окно, чтобы вы могли их принять если вы хотите продолжить использование приложения. Если вы их не примете, ваш аккаунт не будет удален, но со временем WhatsApp будет невозможно использовать и вы не сможете использовать практически любую функцию.

Чтобы вам все было понятно, мы объясним что изменится с этой новой политикой конфиденциальности и условия использования, которые начали реализовываться 15 мая 2021 г., и мы также расскажем вам, что произойдет, если вы их не примете.

Какие изменения в новой политике конфиденциальности

Facebook купил WhatsApp за 16 миллиардов долларов в 2014 году, и хотя во время этого процесса приобретения он заверил Европейскую комиссию, что у них нет надежного или автоматического способа связи учетных записей WhatsApp и Facebook своих пользователей, время показало, что они солгали. Как только покупка была завершена, Facebook объявил, что они начнут объединять эти данные, и это привело к их первым трениям с Европейским союзом, который обвинил их в предоставлении недостоверной информации.

Дело в том, что новая политика конфиденциальности, которую вам предлагается принять с 15 мая 2021 года, является новым шагом в этом направлении. В нем принято, что данные неевропейских пользователей WhatsApp будут переданы остальным сервисам Facebook, изменение, которое изначально должно было быть обязательным, но, как мы увидим в конце, это не так.

Важно знать, что Это изменение на данный момент не распространяется на пользователей из стран-членов Европейского Союза. в соответствии с европейскими правилами защиты данных GDPR. Это правило запрещает Facebook делиться данными WhatsApp с другими компаниями в собственных интересах.

Я собираюсь в Telegram: настройте автоматический ответ в WhatsApp или Messenger на Android, чтобы сказать об этом

Частично это связано с тем, что пользователи из стран-членов Европейского Союза, таких как Испания, Франция, Италия и другие, используют приложение компании WhatsApp Ireland Limited вместо американской компании WhatsApp LLC. WhatsApp сделал это, чтобы иметь отдельную компанию в Европе, которая соблюдает правила Брюсселя, который защищает пользователей, предлагая им условия и соглашения, достигнутые с Европейской комиссией.

Разделяя эти данные, Facebook стремится к достижению иметь более полные профили всех ваших пользователей объединение информации, которую вы ей предоставляете (и той, которую вы ей не предоставляете, но она также собирает) во всех ее приложениях в едином профиле. Это поможет вам лучше ориентировать свои рекламные кампании на личные вкусы ваших пользователей и, таким образом, зарабатывать больше денег с более эффективной рекламой.

Но не все так красиво, потому что хотя на данный момент это не затрагивает европейских пользователей, Facebook по-прежнему хочет, чтобы вы приняли эти новые условия. Это потому что ведет переговоры о соглашении с Комиссией по защите данных Ирландии, штаб-квартира компании, чтобы создать будущий механизм, который позволит им пересекать данные.

Таким образом, если в ближайшем будущем вы достигнете соглашения с соответствующими организациями о возможности передачи данных, мы уже примем эти новые условия использования, и это будет стоить вам дешевле.

Как использовать WhatsApp на двух мобильных телефонах одновременно с его веб-версией

Что произойдет, если вы не примете условия использования WhatsApp

Если вы не примете условия, вы будете получать постоянные напоминания. чтобы вы это сделали, и через несколько недель приложение покажет постоянное напоминание. Когда это произойдет, приложение перейдет в войти в режим ограниченной функциональности, в котором вы не сможете использовать большинство его функций.

Для начала, Вы не сможете получить доступ к своему списку чатов, поэтому вы не сможете просматривать свои сообщения или нажимать на них, чтобы общаться в чате. Если сообщения приходят к вам через уведомления, вы сможете прочитать то, что отображается в уведомлении, и ответить на него, если у вас есть Android. Вы также можете отвечать на звонки и видеозвонки.

Через несколько недель ограниченной функциональности вы также перестанете получать звонки и уведомления, а WhatsApp перестанет отправлять сообщения и звонки на ваш телефон. Это значит, что WhatsApp будет отключен, и для практических целей это не принесет вам никакой пользы.

WhatsApp не удалит вашу учетную записьПотому что, когда он изначально угрожал сделать это, люди начали массово жаловаться и решили сделать шаг назад. Однако, как видите, для всех практических целей это так.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *