через четыре года можно снова подать заявку на получение синего значка.


Это было в ноябре 2017 года, когда Джек Дорси, генеральный директор Twitter, допущенный что процедура проверки аккаунтов «нарушена». Это был непонятный, запутанный процесс, и, в отсутствие лучшего, социальная сеть маленькой синей птички решил закрыть это. С тех пор прошло четыре года, и после сбора отзывов пользователей Twitter только что объявил о возобновлении проверки профиля.

Мы знали с июнянеофициально) и с ноября (официально) 2020 года, что Twitter работал над новым методом проверки, методом, который, как они утверждают на платформе, придает «большую прозрачность, достоверность и ясность проверки в Twitter». Далее мы рассмотрим все новости, связанные с новая система проверки Twitter и планы, которые имеет в виду компания.

Джек Дорси "продажа" первый твит в истории - прекрасный пример того, как NFT хотят революционизировать искусство и контент.

Проверка да, но не для всех

Форма заявки 1

Для тех, кто не является пользователем Twitter, подтвержденный профиль – это профиль, в котором синий значок справа от имени. Он служит для определения подлинности учетных записей, которые, согласно Twitter, «представляют большой общественный интерес». Согласно платформе, новые руководства по проверке основаны на трех принципах: «показывать пример, твитнуть другим так, как мы хотели бы, чтобы они писали нас, и поддерживать общедоступную беседу достоверно, с уважением и вниманием».

Кого можно проверить? На момент, правительство; компании, бренды и организации; новостные организации и журналисты; развлекательная программа; спортивные и видеоигры; активисты, организаторы и другие влиятельные лица. Внутри каждой категории есть ряд требований, которые должны быть выполнены и подробно описаны в политике проверки. Вы можете найти все критерии здесь, но чтобы дать нам представление, это определение «правительства» и его критерии:

правительство– Отчеты о текущих ключевых государственных должностных лицах и должностях, включая глав государств, выборных должностных лиц, назначенных министров, институциональных структур, послов и официальных представителей. Официальные кандидаты на государственные должности на государственном или национальном уровне также могут быть проверены в некоторых странах, если имеющиеся ресурсы позволяют нам делать это на справедливой и равноправной основе.

Для этого должна быть публичная ссылка на учетную запись на официальном правительственном или партийном сайте или в публикации или несколько ссылок в средствах массовой информации.

Официальные отчеты государственных служб и других служб также могут быть проверены, как и люди, занимающие руководящие должности, и официальные представители ».

С другой стороны, учетные записи должны быть подлинными, то есть иметь подтвержденную личность. Это можно сделать с помощью ссылки на официальный веб-сайт, который ссылается на человека или организацию, с помощью фотографии документа, удостоверяющего личность, выданного правительством (удостоверение личности, паспорт …), или с помощью официальной учетной записи электронной почты с соответствующим доменом. категорию (@ amazon.com, @ educationacion.gob.es и т. д.).

Кроме того, в учетных записях должен быть имя профиля, изображение профиля и подтвержденный адрес электронной почты или мобильный телефон. Также необходимо, чтобы учетная запись была активна в течение последних шести месяцев и имела “запись о соблюдении Правила Твиттера«Следует отметить, что учетные записи, которые уже проверены, не должны будут повторять процесс и сохранят свой статус.

Проверять

Имея это на столе, как вы можете запросить подтверждение? В течение следующих нескольких недель все пользователи Twitter увидят в настройках приложения новую опцию, позволяющую запросить подтверждение. Им просто нужно будет выбрать категорию, соответствующую их учетной записи, предложить подтверждение личности и подождать от одной до четырех недель. Время будет зависеть от количества запросов, которые получает Твиттер. В случае принятия бейдж появится в аккаунте. В случае отказа мы сможем повторить попытку через 30 дней.

Что будет в Твиттере

Профили

Возврат верификации аккаунта – несомненно, главная новинка, но не единственная. С одной стороны, из Twitter заявляют, что планируют добавить другие категории, подходящие для проверкиВы, как ученые, академики и религиозные лидеры, должны прийти этим летом. С другой стороны, они исследуют новые способы улучшения идентичности профилей.

В ближайшие несколько месяцев они объявят своего рода значок, позволит идентифицировать автоматические аккаунты или ботов, что позволит пользователю узнать, стоит ли за профилем человек или автоматическая система. Они также планируют запустить мемориальные учетные записи и новые опции для профилей, а именно: вкладку «Обо мне», местоимения (Он / Он, Она / Ее) и значок, указывающий, что профиль подтвержден, по телефону или по электронной почте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *