характеристики, цена и технический паспорт


Huawei обновила линейку умных часов. Это было сделано за счет введения нового Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro, две модели, которые поступают очень хорошо вооруженными, но которые, прежде всего, выделяются двумя отличительными характеристиками.

Первое, основанный на HarmonyOS 2, операционная система, которую компания сейчас окончательно продвигает и которая становится нормой после вето США и Google. Второй, его подключение к 4G, что позволяет использовать его совершенно независимо от телефона, что всегда интересно.

Техническое описание Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro

Huawei Watch 3

Huawei Watch 3 Pro

Экран

AMOLED 1,43 дюйма (466 x 466 пикселей)

326 пикселей на пиксель, 60 Гц, 1000 нит

AMOLED 1,43 дюйма (466 x 466 пикселей)

326 пикселей на пиксель, 60 Гц, 1000 нит

сапфировое стекло

Процессор

Hisilicon Hi6262

Hisilicon Hi6262

Memoria RAM

2 ГБ

2 ГБ

Способность

16 гигабайт

16 гигабайт

Датчики

Акселерометр

Пульсометр

GPS

Акселерометр

Пульсометр

Двухканальный GPS, более точный

Связь

4G (eSIM)

NFC

Wi-Fi (2,4 ГГц)

Bluetooth 5.2

4G (eSIM)

NFC

Wi-Fi (2,4 ГГц)

Bluetooth 5.2

Измерение

Пульс, стресс, сон

Датчик температуры кожи

Автоматическое обнаружение падения

Экстренный вызов

SpO2

100 спортивных режимов, 17 профессиональных, 85 пользовательских

Пульс, стресс, сон

Датчик температуры кожи

Автоматическое обнаружение падения

Экстренный вызов

SpO2

100 спортивных режимов, 17 профессиональных, 85 пользовательских

Программное обеспечение

HarmonyOS 2

HarmonyOS 2

Выносливость

Sumergible (5 атм)

Sumergible (5 атм)

Барабаны

450 мАч

Стандартный режим: три дня с подключением 4G

Режим пониженного энергопотребления: до 14 дней

790 мАч

Стандартный режим: пять дней в сети 4G

Режим пониженного энергопотребления: до 21 дня

Габаритные размеры и вес

46,2 х 46,2 х 12 мм

54 г

48 х 49,5 х 14 мм

64 г

Цена

Nd

Nd

Круглый и минималистичный дизайн

Новые часы Huawei имеют округлый дизайн, который отличается от спортивных линий. делает ставку более ориентированной на элегантность.

Huawei Watch 3 3

Корпус выполнен из алюминия 316L, и минималистичные линии использованы без лишнего шума. В этом дизайне выделяется вращающаяся заводная головка. с помощью которого мы можем управлять различными параметрами интерфейса, хотя сенсорный экран, безусловно, будет другим отличным элементом взаимодействия.

На дне у нас есть физическая кнопка Чтобы дополнить это взаимодействие, часы также имеют систему тактильного отклика, которая, например, будет служить для сигналов тревоги и уведомлений.

Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro также имеют 22-миллиметровые силиконовые (Active), кожаные (Classic) или титановые (Elite) ремешки, что позволит снабдить часы различной «отделкой», чтобы адаптировать их к каждой ситуации и персонализировать себя по своему вкусу.

Watch3pro 1

Huawei Watch 3 Pro

Huawei Watch 3 Pro несколько больше, но также Он оснащен сапфировым стеклом, титановым корпусом и керамической спинкой. (последний также присутствует в Watch 3), что делает их особенно безопасными от падений. Он также имеет двухканальный GPS-приемник, который обеспечивает большую точность, чем стандартная модель.

Мониторинг флагов

В мире умных часов мониторинг физической активности стал абсолютным героем использования этих устройств, и Huawei, безусловно, следует этой тенденции в своих устройствах.

Смотреть3 1

Это снова верно в отношении Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro, которые имеют мониторинг стресса, сна и сердечного ритма, но также могут постоянно контролировать уровень SpO2.

Ко всему этому добавляется обнаружение падения, который может активировать экстренные вызовы – очень интересную функцию для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями.

Темп Spo2

В этих моделях Huawei даже подчеркивает наличие датчика температуры, чтобы измерить температуру кожи в режиме реального времени что-то явно было сосредоточено на предупреждении о возможных инфекциях или даже о потенциальном заражении COVID-19.

Смотреть3 2

Все эти функции дополняются мониторингом спортивных занятий: в Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro есть поддержка до 100 спортивных режимов, 17 профессиональных режимов и до 85 пользовательских режимов, что означает, что мы можем практически контролировать любую физическую активность для записи этих упражнений и спортивных занятий.

Эти часы также могут похвастаться более чем приличным аккумулятором: Huawei Watch 3 предлагает до трех дней автономной работы, если мы используем подключение к сети 4G, но в режиме низкого потребления может достигать двух недель автономной работы. Его старший брат идет немного дальше, имея до 5 и 21 дней соответственно в этих двух сценариях.

HarmonyOS берет на себя управление

Операционная система Huawei робко появлялась в некоторых продуктах в ее огромном каталоге, но на данный момент HarmonyOS 2 будет скорее нормой, чем исключением.

Harmonyos1

Это ясно в этих часах, которые также будут управляться HarmonyOS 2. Эта операционная система, казалось бы, замечательно адаптируется к этим смарт-часам, и предлагает несколько привлекательных вариантов.

Например, у нас есть “пусковая установка сетки”, пусковая установка который показывает значки приложений и позволяет увеличивать и уменьшать масштаб, чтобы выбрать нужный. Идея очень напоминает интерфейс Apple Watch в этой области.

Здесь возможность устанавливать приложения прямо из галереи приложений от Huawei, что позволяет избежать (если мы хотим) установки приложений с мобильного телефона.

В анимированные сферы Они являются еще одним выдающимся элементом HarmonyOS 2 в этих часах и станут еще одним элементом настройки для предложения Huawei.

Привет

Голосовой помощник Celia также является неотъемлемой частью этого пользовательского опыта и позволяет пользователю управлять определенными разделами (воспроизведение мультимедиа, запрос информации о погоде, совершение звонков) умных часов. прямо с голосом.

Есть даже поддержка технология распознавания жестов, что позволит нам, например, принять вызов или отклонить его определенным движением руки.

Подключение 4G освобождает нас от мобильных (если мы хотим)

Еще одним из основных элементов этих Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro является стандартная поддержка сетей 4G. Эта поддержка идет рука об руку с совместимостью с eSIM., который позволяет связать номер мобильного телефона с телефоном, чтобы иметь возможность использовать мобильные сети передачи данных, как на нашем смартфоне.

Huawei Watch 3 4G

Эта опция, которая уже существует в других умных часах, дает то же самое как в них, так и в новых моделях Huawei: нет без смартфона. Умные часы больше не являются «аксессуаром», чтобы стать устройством с большим количеством объектов.

Таким образом, мы можем устанавливать приложения, совершать голосовые вызовы или отвечать на сообщения независимо от мобильного телефона. То же самое происходит с возможностью пользоваться сервисами потоковой передачи музыки или подкастами, когда, например, мы собираемся запустить: мы можем делать это прямо с часов, без каких-либо дополнительных действий.

По факту можно будет совершать видеозвонкиХотя мы это делаем, хотя мы будем видеть видео человека, с которым разговариваем, в часах нет встроенной веб-камеры: мы увидим (и услышим) этого человека.

Цена и доступность Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro

Huawei сообщила, что будут доступны новые Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro. с 18 июня в Германии. Там цены будут следующие:

  • Huawei Watch 3 Active: 369 евро
  • Huawei Watch 3 Classic / Fashion: 399 евро
  • Huawei Watch 3 Elite: 449 евро
  • Huawei Watch 3 Pro Classic: 499 евро
  • Huawei Watch 3 Pro Elite: 599 евро

Ожидаются цены и даты доступности. такие же в Испании, но ждем официального подтверждения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *