характеристики, цена и технический паспорт


Сегодня важный день для Huawei. Китайская фирма представила огромное количество устройств (которые наконец-то продемонстрируют производительность HarmonyOS) и, как могло быть иначе, не упустила возможность обновить свои наушники открытого дизайна с активным шумоподавлением. Другими словами, Huawei FreeBuds 4 они уже официальные.

Это наушники, которые следуют за устройствами, ранее анонсированными компанией с точки зрения дизайна. Однако Huawei работала над тем, чтобы сделать их компактнее, легче и мощнее. Конечно, они оснащены активным шумоподавлением, чего мы обычно не видим в наушниках этого типа с открытым дизайном.

Технические данные Huawei FreeBuds 4

HUAWEI FREEBUDS 4

РАЗМЕРЫ И ВЕС

Наушники: 41,4 x 18,5 x 16,8 мм – 4,1 грамма
Дело: 58 x 58 x 21,2 мм – 38 граммов

БЛОК ДИАФРАГМЫ

14,3 мм

СВЯЗЬ

Bluetooth 5.2

СОВМЕСТИМОСТЬ

iOS, Android

БАРАБАНЫ

Наушники: 30 мАч
Дело: 410 мАч

АВТОНОМИЯ

Наушники: до 4 часов
Дело: до 20 часов

ЗАРЯДКА КОРПУСА

USB типа C

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Двойное соединение
Задержка 90 мс
ANC до 25 дБ
адаптивная регулировка ANC
Сенсорное управление

ЦЕНА

N / D

Шумоподавление в открытом дизайне? да

Freebuds 4 1

Снаружи FreeBuds 4 полностью беспроводные наушники использовать. Вокруг его корпуса разбросаны датчик положения, три микрофона (два для шумоподавления и еще один для измерения эха в слуховом проходе, сейчас мы поговорим об этом) и еще немного.

Каждый наушник весит 4,1 грамма.Неплохо с учетом того, что предыдущие были уже легкими и весили 5,4 грамма. Они также несколько меньше по размеру, занимая на 6% меньше объема. Он имеет сенсорную поверхность, поэтому мы можем быстро выполнять действия с помощью касаний или жестов, в том числе увеличивать и уменьшать громкость с помощью скольжения вверх или вниз.

Freebuds 4 2

Что касается звука, Huawei установила драйвер де 14,3 мм (цифра немалая, конечно) с диапазоном частот до 40 кГц. По словам Huawei, у него есть улучшены басы на 50%, так что, в принципе, можно ожидать немного большего удара.

Руководство по покупке действительно беспроводных наушников с шумоподавлением (TWS): лучшие советы и 12 моделей по цене от 50 долларов

Интересно, что в наушниках есть искусственный интеллект. Это используется для оживления адаптивного эквалайзера, который в основном анализирует тип ушного канала и адаптирует эквалайзер для каждого пользователя. Еще неизвестно, как это работает на практике.

Freebuds 4 4

Но, без сомнения, самое поразительное то, что хотя они и являются открытыми наушниками (у них нет силиконовых прокладок для герметизации уха), они имеют активное шумоподавление. В частности, Huawei гарантирует, что может подавлять до 25 дБ с помощью системы с двумя микрофонами. Не только это, но и третий микрофон измеряет эхо, которое создается в слуховом проходе, чтобы применить один из 16 режимов ANC. Компания утверждает, что это делается за несколько миллисекунд.

С другой стороны, наушники имеют двойное соединение (поэтому мы можем подключать их к двум устройствам и переключаться между ними), они используют Bluetooth 5.2 и имеют задержку 90 миллисекунд, что на 50% меньше, чем у FreeBuds 3. Huawei обещает до 4 часов автономной работы на одной зарядке, Всего 22 часа с чехлом и системой быстрой зарядки, которая за полчаса обеспечит 2,5 часа автономной работы.

Версии и цена Huawei FreeBuds 4

Бесплатные бутерброды 4 3

В Huawei FreeBuds 4 У них стартовая цена 999 юаней, что при изменении составляет примерно 127 евро. Мы будем ждать вашего возможного прибытия в Испанию, чтобы обновить информацию, как только мы узнаем цену в евро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *