характеристики, цена и технический паспорт


Xiaomi запускает новые полностью беспроводные наушники, и они поставляются с некоторыми функциями своей самой премиальной модели FlipBuds Pro, по гораздо более конкурентоспособной цене. Это новый Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro, продвинутая версия представленных наушников Redmi. несколько месяцев спустя.

Таковы характеристики Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro, «настоящей беспроводной» гарнитуры с активное шумоподавление, автономность до 28 часов благодаря зарядному устройству и режиму с низкой задержкой, предназначенному для геймеров.

Технический паспорт Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro

Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro

Размер и вес

Ушной: 25,4 x 20,3 x 21,3 мм y 4,9 г.
Caja: 65 x 48 x 26 мм y 55 г.

Барабаны

35 мАч, 6 часов автономной работы на одной зарядке (без отмены)
470 мАч, всего 28 часов с коробкой (без отмены)
Беспроводная зарядка Qi

Связь

Bluetooth 5.2
USB-C

Выносливость

IPX4

Другие

Активное шумоподавление 35 дБ
Задержка 69 мс

Цена

349 юаней (45 евро без изменения)

Шумоподавление до 35 дБ и режим прозрачности

Xiaomi Airdots

Xiaomi Redmi Airdots 3 Pro поставляется с активное шумоподавление до 35 дБ и три скорости. Благодаря системе с тремя микрофонами их можно регулировать на трех уровнях. Первый – это глубокое шумоподавление, чтобы попытаться подавить самые громкие шумы. Второй уровень сбалансированный, предназначен для интерьеров. Наконец, есть режим небольшого шумоподавления для спокойной обстановки.

Эти наушники Xiaomi также оснащены режим прозрачности, который пропускает определенные звуки, как разговоры с другими людьми. Это снижение шума также применяется к телефонным звонкам.

Xiaomi Airdots 3

Коробка для наушников предлагает 470 мАч, достаточно, чтобы обещать около 28 часов автономной работы. Сами по себе наушники работают около шести теоретических часов.

Дизайн коробки открывается вертикально, а внешний вид аналогичен другим моделям бренда. По этому поводу добавлено Беспроводная зарядка Qi.

Корпус Redmi AirDots 3 Pro – это брызгозащищенность с защитой IPX4 и поддерживает управление жестами.

Xiaomi

Для звука Redmi AirDots 3 Pro включает драйвер де 9 мм. Наконец, чтобы уменьшить задержку, он включает специальный режим для игр, который обещает уменьшить задержку примерно до 69 секунд.

Версии и цена Redmi AirDots 3 Pro

На данный момент новые Redmi AirDots 3 Pro доступны в Китае по адресу: цена 349 юаней, около 45 евро при прямом обмене. Хотя, как обычно у китайского производителя, рекламная стартовая цена предлагается около 299 юаней, около 38 евро за изменение. Очень экономичная стоимость того, что они предлагают с технической точки зрения. Мы сообщим о наличии и цене, когда они будут объявлены в Испании и других странах.

Дополнительная информация | Xiaomi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *