характеристики, цена и технический паспорт


Так случилось с небольшими ПК, такими как ноутбуки: до недавнего времени они были небольшими по размеру, но также и по производительности. Это уже не так, и сегодня эти команды могут быть действительно сильными, и Новый Slimbook One доказывает это.

Этот ПК во многом напоминает нам Mac mini от Apple своим дизайном, и на самом деле мы сталкиваемся с прямым конкурентом, которым могут управлять как Windows, так и Linux, но который Прежде всего, он выделяется своим процессором, фантастическим AMD Ryzen 7 4800H..

Таблица данных Slimbook One

Перед нами «малыш», который, как мы уже сказали, только размером. Внутри у нас есть гарантии, предлагаемые мощным Ryzen 7 4800H, процессор с архитектурой Zen 2, который в течение некоторого времени доказывал, что это гарантированная ставка, когда дело доходит до получения высокой производительности практически в любом сценарии.

Slimbook One 5

К этому процессору к нему прилагается до 64 ГБ оперативной памяти (У нас есть два слота для объединения двух модулей памяти DDR4), а также есть хорошие варианты хранения, поскольку мы можем объединить слот M.2 с пространством для диска SATA, будь то традиционный жесткий диск или твердотельный накопитель SATA.

Slimbook One

Процессор

AMD Ryzen 7 4800H

Memoria RAM

Два слота DDR4 3200 МГц

До 64 ГБ

Место хранения

Один слот M.2 NVMe (до 2 ТБ)

Разъем для жесткого диска SATA или SSD-накопителя (до 2 ТБ)

Графическая карта

AMD Radeon Графика Вега 7

Порты

2 порта USB 3.0

4 порта USB 2.0

1 порт USB-C (совместимый DisplayPort)

1 разъем HDMI

1 порт DisplayPort

1 разъем RJ45 (GbE)

Разъем для наушников и микрофона

Связь

Wi-Fi 6 (Intel AX200)

Bluetooth 5.0

Операционная система

Windows / Linux

Габаритные размеры

197 х 197 х 50 мм

Цена

С 599 евро

Slimbook One (Ryzen 7 4800H, 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ SSD)

Slimbook One (Ryzen 7 4800H, 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ SSD)

Интегрированная графика – это AMD Radeon Graphics Vega 7, которая не может претендовать на производительность выделенной графики. позволяет без проблем играть во все виды видеоигр если мы будем осторожны с разрешением и уровнем детализации.

AMD Ryzen 4000 и задача перестать быть бедным братом Intel в ноутбуках

Это правда, что мы не сталкиваемся с игровой командой как таковой, но, конечно, нам не придется отказываться от этой грани и популярных игр в стиле Fortnite, CS: Go или DOTA 2 могут работать без проблем с этим встроенным графическим процессором, как показано внешний анализ много времени.

Компактный дизайн без портов

Как мы уже говорили, дизайн Slimbook One чем-то напоминает всем известный Apple Mac mini, особенно из-за абсолютного преобладания алюминия и формата, который всего 20 см по бокам (и 5 по высоте) предлагает нам действительно многообещающий ПК.

Slimbook One 8

Тем не менее, этот дизайн отличается наличие форточки по бокам и сверху, что-то необходимое для поддержания температуры, когда мы требуем максимальной производительности от вашего процессора.

В дополнение к этому, у нас есть настоящее безумие портов подключения. На передней панели мы находим два порта USB-2.0 и кнопку питания, но на задней панели расположены разворачивает целый арсенал портов Среди них мы находим два порта USB 3.0, USB-C, HDMI и DisplayPort.

Slimbook One 7

Этот порт USB-C также может служить в качестве вывода видео через интерфейс DisplayPort, что позволяет, например, мы можем подключить до трех мониторов в эту маленькую команду.

Сетевой разъем и порты для наушников и микрофона они соединены здесь с разъемами для пигтейлов, которые мы можем использовать для расширения зоны покрытия беспроводной сети с помощью двух антенн Wi-Fi.

Ryzen 4800H – разумный выбор перед лицом нехватки микросхем

В Engadget мы связались с ответственными за Slimbook, которые несколько месяцев назад представили свой KDE Slimbook с тем же процессором и у которых возникли проблемы с поставкой из-за нехватки процессоров Ryzen 4000, которые были распространены на других производителей.

Slimbook One 2

Произойдет ли то же самое с Slimbook One? Именно этого и хотят избежать ответственные за эту фирму. Они предпочли выбрать Ryzen 7 4800H. и не пытаться прыгнуть в новое семейство Ryzen 5000, спрос на который очень высок.

Хотя эти чипы еще более продвинуты и перспективны, ситуация на рынке с дефицитом чипов еще больше затруднила бы запуск такого продукта. Поэтому выбор Ryzen 7 4800H кажется интересным, когда дело доходит до минимизировать потенциальные проблемы с поставками.

У этих команд есть еще один интересный элемент: Slimbook, как обычно, предлагает разные варианты операционных систем. Мы можем найти его без предустановленной операционной системы, но также Они готовят Slimbook One с различными дистрибутивами Linux. такие как Ubuntu, Kubuntu, Ubuntu Mate, Linux Mint, Mankaro, KDE Neon Fedora.

Кроме того, эти компьютеры можно приобрести с предустановленной Windows 10 Home или Pro, e возможна даже двойная загрузка с Windows 10 и любым из вышеупомянутых дистрибутивов Linux, готовых к использованию в любое время.

Slimbook One, цена и доступность

Новый Slimbook One будет имеется в наличии примерно через месяц, и они будут делать это за цена от 599 евро.

Эта цена позволит нам получить доступ к базовая настройка с Ryzen 4800H, 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ M.2 NVMe SSD и с предустановленным дистрибутивом Linux.

Slimbook One (Ryzen 7 4800H, 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ SSD)

Slimbook One (Ryzen 7 4800H, 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ SSD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *