характеристики, цена и технический паспорт


Когда Vivo прибыла в Испанию, она сделала это с пятью продуктами, четырьмя мобильными телефонами и некоторыми наушниками. Фирма выпустила Vivo X51 5G и его Vivo Y11S, Vivo 20S и Vivo Y70 вместе с Vivo TWS Neo, полностью беспроводными наушниками с кодеком aptX Adaptive, в котором, к сожалению, отсутствует активное шумоподавление. Что исправлено в новых моделях, то Vivo TWS 2, который фирма только что запустила.

Действительно, новый Vivo TWS 2 выходит на рынок с обещанием отменить до 40 дБ и с режимом прозрачности, цель которого – позволить нам слышать, что происходит вокруг нас. Наушники были запущены в Китае, где их цена составляет 449 юаней, примерно 57 евро поменять, вполне сочная цена, если брать во внимание технический паспорт. Поскольку мы не знаем, дойдут ли они до Испании, мы познакомимся с ними поближе.

Техническое описание Vivo TWS 2

VIVO TWS 2

РАЗМЕРЫ И ВЕС

N / D
4,7 грамм

БЛОК ДИАФРАГМЫ

12,2 мм

СВЯЗЬ

Bluetooth 5.2
aptX Adaptative, AAC, SBC

СОВМЕСТИМОСТЬ

iOS, Android

БАРАБАНЫ

N / D

АВТОНОМИЯ

Наушники: до 4,5 часов с ANC
Дело: до 30 часов

ЗАРЯДКА КОРПУСА

N / D

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Активное шумоподавление
Контроль жестов
Быстрая зарядка

ЦЕНА

Около 57 евро на размен

ANC до 40 дБ

Vivo 1

С точки зрения дизайна, Vivo TWS 2 похожи на другие полностью беспроводные наушники на рынке. Они доступны в черном / синем и белом цвете, а их внешний вид несколько напоминает AirPods Pro от Apple. Каждый наушник весит 4,7 грамма., что совсем неплохо, и по всему корпусу мы находим несколько микрофонов, которые будут отвечать за оживление активного шумоподавления.

Vivo сделала ставку на Драйвер 12,2 мм с технологией DeepX 2.0 и системой сжатия звука Deep-HD, которая обещает лучшее качество беспроводного звука. Когда дело доходит до шумоподавления, Vivo обещает, что его наушники способны отменить до 40 дБ, немалая цифра, и ее придется проверить, если они прибудут в Испанию. Таким же образом они обещают задержку всего 88 миллисекунд.

Vivo 4

Что касается батареи, то компания не раскрывает ее силу тока, но просто гарантирует, что ее Vivo TWS 2 может предложить до 4,5 часов непрерывного воспроизведения с активным шумоподавлением. В случае отключения этот показатель будет выше. Комбинируя зарядку футляра и наушников, мы стремимся к теоретической максимальной автономности до 30 часов. У них также есть система быстрой зарядки, которая обещает четыре часа музыки за 15 минут.

Наконец, давайте рассмотрим возможность подключения. Использование Vivo TWS 2 Bluetooth 5.2 и они совместимы с кодеками aptX Adaptive, AAC и SBC, что неплохо. В случае с моделями для Китая в наушниках есть Jovi, виртуальный помощник Vivo, но необходимо будет посмотреть, каких помощников они будут использовать, если они наконец перейдут к нашим границам.

Версии и цена Vivo TWS 2

Vivo 3

Как мы указывали ранее, Vivo TWS 2 Они запущены в Китае, где их цена составляет 499 юаней (около 57 евро по курсу). Там они доступны в черном / синем и белом цвете. На данный момент новостей о его прибытии в Испанию нет, но, увидев, что компания привезла TWS Neo, дверь открыта. Мы обновим цены в нашей стране, когда у нас будет больше информации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *