характеристики, цена и технический паспорт


Kobo, бренд электронных книг Fnac, представляет нам свою новую электронную книгу: Kobo Elipsa. А 10,3-дюймовая модель с регулируемой яркостью и впервые оснащена стилусом, небольшая электронная ручка, чтобы комментировать и писать во время чтения.

Kobo Elipsa – интересная электронная книга для тех, кто ищет легкую модель, большой дисплей и практичный аксессуар, например карандаш.

Я также думал, что лучше всего читать книги на бумажных носителях, пока не купил электронную книгу.

Технические данные Kobo Elipsa

Кобо Эллипс

Экран

Панель E Ink Carta 1200

10,3 дюйма (26,16 см)

227 чел.

1,404 x 1,872 пикселей

Масса

383 г

Габаритные размеры

193 х 227,5 х 7,6 мм

Внутренняя память

32 ГБ

Процессор

1,8 ГГц многоядерный

Memoria RAM

1 ГБ

Барабаны

2.400 мАч

Другие

Wi-Fi, USB-C, фронтальная подсветка, Стилус

Цена

399,99 евро

Электронная книга Kobo Elipsa 10.3 '', черная + стилус + обложка

Электронная книга Kobo Elipsa 10.3 ”, черная + стилус + обложка

Письменные заметки в дополнение к чтению

Кобо

Дисплей Kobo Elipsa – это E-Ink 10,3-дюймовые электронные чернила, антибликовое покрытие и регулируемая яркость ComfortLight. Панель позволит ему адаптироваться к свету дня, а с панелью Carta 1200 E Ink нам обещают более быструю смену страниц и более темный контраст, чтобы также насладиться включенным темным режимом.

Внутри у нас есть 32 ГБ памяти, 1 ГБ оперативной памяти и поставляется с программным обеспечением, разработанным Rakuten Kobo. В дополнение к стилусу у нас есть чехол SleepCover и батарея емкостью 2400 мАч.

Главное дополнение, на котором вращается весь опыт, – это Kobo Stylus, карандаш, с помощью которого мы можем закладывать, выделять и комментировать электронные книги и файлы PDF позволяющие делать аннотации. Как поясняет бренд, эти аннотации будут такими, как если бы мы писали ручкой, и разрешено несколько штрихов: будь то тень, линии или стирание.

Kobo Reader

Благодаря функции «Мои записные книжки» Kobo Elipsa обеспечит быстрый доступ к этим аннотациям. Рукописный ввод поддерживается MyScript, и нам предлагается набор фонов для блокнотов с линованными, квадратными или пустыми страницами.

Кобо добавляет соединение с Dropbox чтобы легко импортировать документы и / или делиться записными книжками, которые мы написали с устройства.

Кобо 2

Варианты и цена Kobo Elipsa

Новый Kobo Elipsa будет продаваться в комплекте, который включает в себя саму электронную книгу, стилус Kobo и чехол SleepCover Kobo Elipsa для 399,99 евро на сайтах физических магазинов Kobo, Fnac и Fnac.

Теперь он доступен для бронирования и может быть приобретен физически с 24 июня. Электронная книга доступна в темно-синем цвете, стилус – в черном цвете, а конверт – в грифельно-синем цвете.


Электронная книга Kobo Elipsa 10.3 '', черная + стилус + обложка

Электронная книга Kobo Elipsa 10.3 ”, черный + стилус + обложка

В Engadget | Какую электронную книгу купить: руководство по покупке электронных книг с рекомендациями и 13 рекомендованными моделями

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *