“Файл Уоррена 3”, “Некромунда”, “Индиана Джонс” и многие другие.


Ничего подобного выходным для поразитесь разнообразию возможностей проведения досуга перед нами. Вам нравится метафора в жанрах комиксов? У нас есть Грант Моррисон. Демонические владения восьмидесятых? Брак Уоррена вернулся. Думаете об отпуске? Некромунда – это направление моды. Или любой другой вариант развлекательной программы на выходные.

“Досье Уоррена: навязанное демоном”

Приключения брака Уорренов, опытные охотники за паранормальными явлениями и разворачивается от некоторых из самых успешных франшиз ужасов последнего времени, как «Аннабель», «Монахиня» или этот центральный «Файл Уоррена», они достигают восьмидесятых годов. В полной сатанинской панике они будут расследовать убийство, совершенное человеком, который, кажется, одержим демоном, задействуя некоторые сатанинские секты.

‘Сладкоежка’

Сериал, созданный Робертом Дауни-младшим, адаптированный к отдельному комиксу Джеффа Лемира. В нем мы узнаем последствия природного катаклизма: начинают рождаться младенцы с характеристиками животных, которых они называют гибридами, и на них охотятся люди.. Наш главный герой – Голосо, мальчишка-полуолень, который отправляется в приключение в поисках своих корней. Режиссер Джим Микл, ответственный за жестокий триллер «Июльские холода», здесь в более знакомом тоне.

‘История Лизи’

Является Тщательная адаптация Стивена Кинга доходит до Apple TV + с двумя первыми главами, написанными самим автором и с интригующим сюжетом об убитом успешном писателе, который помогает своей жене с помощью заметок, которые, кажется, предсказывают, что произойдет, выжить роковому поклоннику ее творчества. Замечательная визуальная элегантность режиссера Пало Ларраиса и интерпретация всего актерского состава, особенно Джулианны Мур и Клайва Оуэна.

«История Лизи»: стилизованное изображение Стивена Кинга на Apple TV +, отличающееся изысканным подходом к автору.

‘Рая и последний дракон’

Если эта история о воине в поисках последнего из мифических драконов привлекла вас, но вы не захотели платить дополнительную плату за премиум-пропуск или вас застали за тем, чтобы пойти в кино, в эту пятницу речь идет о Disney + без дополнительной оплаты. Последний фильм Disney Animation – эпическое приключение, пропитанное восточной мифологией., действие и юмор с безупречной технической отделкой, типичной для дома.

‘Рай’

Совместимы ли «Очень странные дела» и преступления Алькассера? В «Раю» так думают и они сочетают черную Испанию 1992 года с популярным сериалом Netflix в мешанине с испанским летом., необъяснимые явления, исчезнувшие подростки и ностальгия по развлекательным мероприятиям и тупику времени. Для молодых, но талудитских детективов.

“Призраки и воскрешение гоблинов”

После недолгого пребывания в эксклюзиве Switch, Обновленное приключение сэра Артура, мифического странствующего рыцаря, созданное Capcom, доступно и на остальных консолях и ПК. в «Призраках и гоблинах» и видел немало сиквелов, в том числе не менее популярного «Ghouls’n Ghosts». Эти две классические части его приключений являются основой его нового приключения, в котором сохранены классические элементы, добавлены мягкие ролевые игры с вооружением и магическими улучшениями и, прежде всего, соблюдается адская сложность оригинальных игр.

  • Доступно для Xbox One, PS4 и ПК

‘Некромунда – наемный стрелок’

Вселенная Warhammer 40,000 продолжает расширяться, на этот раз с неистовым FPS в стиле киберпанк chanante, где гангстеры сталкиваются со смертью. Множество оружия и техники рукопашных атак в игре, обещающей действие без отдыха, юмора и даже киберзапугивания.

  • Доступно на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и ПК.

Virtua Fighter Ultimate Showdown

Ремастер пятой части, ориентированный на мир киберспорта, прибыл как раз к празднованию шестидесятой годовщины Sega. Помимо улучшенной графики благодаря впечатляющему движку Dragon Engine, игра включает в себя легендарный ЖК-дисплей. идеально подходит для ностальгии: помимо доступа ко всем саундтрекам из истории франшизы, игроки могут быть настроены так, чтобы они имели многоугольный вид из первой части. Кроме того, это бесплатно для подписчиков Playstation Plus и Playstation Now.

  • Доступно для Playstation 4

‘Frostpunk’

У вас есть до 10 июня до скачать (и остаться навсегда) это сочетание экшена и стратегии в версии для ПК. Бесплатная раздача на этой неделе в Epic Games Store – это потрясающее приключение на выживание от 11 bit Studios, в котором вы управляете судьбой последнего человеческого поселения в ледяном и враждебном будущем.

'Ghosts'n Goblins Resurrection' - самая сложная и стилизованная игра сэра Артура, приносящая ад аркадных игр для всех консолей и ПК

‘Девять гигантов’ (Эми Уэбб)

Главная Девять гигантов Эми Уэбб 202103281722

Amazon, Google, Apple, IBM, Microsoft, Facebook и китайские компании Baidu, Alibaba и Tencent. Это крупные технологические корпорации, которые, несмотря на внешность и постоянные заявления о том, как они работают для всех нас, осуществляют действия, которые явно вредят всем нам. Эта книга документирует и обсуждает необходимость контроля над этими компаниями и предлагает альтернативы их присутствию все больше и больше железа.

Девять гигантов: как большие технологии угрожают будущему человечества (ПОЛУОСТРОВ)

Девять гигантов: как большие технологии угрожают будущему человечества (ПОЛУОСТРОВ)

‘По следам Индианы Джонса’ (Сальва Рубио)

Обложка После шагов Индианы Джонса Сальва Рубио 202103121052

А неавторизованная биография самого известного археолога в кино, в которой рассказывается, как родились фильмы и что повлияло на его создателей. Но также исторические корни мифических объектов, которые появляются в них, и всевозможные важные данные и курьезы для любителей приключений, кнутов и игрушек. стетсоны.

По следам Индианы Джонса: волшебные предметы, мифические места и секреты саги (Сериалы и фильмы)

По следам Индианы Джонса: волшебные предметы, мифические места и секреты саги (Сериалы и фильмы)

‘Необычайные годы’ (Родриго Кортес)

Родриго

Новый успех писателя и кинорежиссера Родриго Кортеса, который на этот раз переезжает в Испанию в начале 20 века, подробно рассказывая о жизни с экстравагантной точки зрения Хайме Фанжула: Могущественные дети, одержимые костюмами призраки, восьмидесятилетние … каталог гротескных чудес, который не оставляет марионеток с головой.

Необычные годы (Random House Literature)

Необычные годы (Random House Literature)

‘Аннигилятор’ (Грант Моррисон и Фрейзер Ирвинг)

аннигилятор

Новый комикс от всегда непредсказуемого Гранта Моррисона («Роковой патруль», «Невидимки») – это научно-фантастическая история, в которой сценарист Холлвуда потерпел неудачу. вошел в спираль самоуничтожения, которая оставляет его карьеру во власти его нового сценария. И ему придется отдать себя в руки одного из своих персонажей, Макса Номакса, которому он поможет предотвратить взрыв вселенной.

Аннигилятор

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *