У фильма Super Mario Bros есть собственная финальная версия, включающая 20 неопубликованных минут, и вы можете бесплатно посмотреть его в Интернете.


Фильм “Super Mario Bros.” прошел через все возможные фазы принятия и признания: от заметного провала в прокате в свое время до имиджа абсолютное фиаско, которое не смягчило неоспоримую историческую ценность того, что он был первым фильмом, адаптировавшим видеоигру. В последние годы ностальгия и некоторая эстетическая смелость, не ценившаяся в свое время, превратили его в почти культовый фильм.

Почему, если многие видеоигры хотят быть похожими на фильмы, фильмы о видеоиграх настолько плохи?

Эта переоценка привел к появлению 125-минутного камбэка, двадцать из них пока не видели. За реставрацию отвечал режиссер Гаррет Гилкрист, ответственный за реставрацию знаменитого классика художественной анимации «Багдадский вор» Ричарда Уильямса. Финальную сборку можно увидеть в Интернет-архиве..

Марио и мафия

Выявленная версия взята из рабочей копии на VHS, и Прямо сейчас веб-команда оценивает, как переиздать эту новую версию и восстановить ее до лучшего качества. На данный момент они выпустили его, чтобы опросить фанатов и решить, какие шаги предпринять дальше с этой версией, известной как The Morton Jankel Cut, со ссылкой на Аннабель Янкель и Рокки Мортон, режиссеров фильма.

В этой новой версии приводятся подробности о сантехнической компании, в которой работает Марио, возможно, связанной с мафией., мы видим убийство человека руками Купы, который деэволюционировал его в слизь, а также Игги и Спайка, читающих рэп о триумфе короля Купы. Плюс, больше экранного времени для Лены, Даниэллы и Brooklyn Girls, и, конечно же, Денниса Хоппера в роли злодея шоу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *