«тройник», выдвижной мобильный телефон и ноутбук с камерой под OLED-панелью


В наши дниSID Display Week 2021‘, мероприятие, которое начинается сегодня и продлится до 21 мая 2021 года. Samsung Display – одна из приглашенных компаний, которая воспользовалась возможностью продемонстрировать несколько прототипов с новейшими экранными технологиями, с S-складного устройства на мобильный с выдвижным экраном как тот, который недавно показал OPPO.

Здесь мы оставляем вас с некоторыми изображениями этих новых прототипов. Неизвестно, превратит ли Samsung наконец их в коммерческие устройства, но кажется, что их статус довольно продвинут, и если это не через сам Samsung, возможно, другие бренды, которые с ними работают, решат.

Мобильные телефоны vs.  складывание: что предлагает каждый производитель и какие технологии они используют

Складные ширмы начинают принимать новые формы

Первый прототип показан в этой статье. «Тройное сгибание», подобное показанному TCL, с двойной шарнир что позволяет складывать устройство с нескольких сторон и закрывать до тех пор, пока оно не приобретет формат, близкий к традиционному мобильному.

Название «S-образная складка» происходит именно из-за той формы «S», которая образует складку. В левой области также включена конфигурация с тройной камерой, а в правой области добавлен прозрачный материал, который может служить панелью уведомлений или открывать область экрана при закрытой откидной крышке.

Ты самсунг

Другие концепты, представленные на мероприятии, – это складной планшет с уменьшенными рамками и размером до 17 дюймов. Гибрид планшета и ноутбука, который позволит вам получить очень большие размеры.

PaperPhone, Nokia Morph и MorePhone: это были первые прототипы мобильных телефонов с гибким экраном, которые так и не удалось

Помимо складывания есть место для раздвижных мобильных телефонов. В этом случае Samsung Display предлагает нам телефон с выдвигающимся экраном вправо где дополнительный размер используется для отображения панели уведомлений. В других прототипах с этой технологией мы видели, что интерфейс был расширен.

Instagram Samsung

OLED-панели на ноутбуках позволят скрыть веб-камеру

Портативная камера внутри

В начале года мы узнали, что Samsung работает над камерой под экраном со своей Samsung Blade Bezel. У нас есть небольшая перфорация в верхней части, которая позволяет увеличьте использование передней панели ноутбука с 85 до 93%, как и обещал Samsung.

Теперь у нас есть первые изображения этого ноутбука с камерой, встроенной под экран OLED-панели. Эти панели еще не получили широкого распространения на ноутбуках, как на мобильных телефонах, но они открывают двери для новых дизайнов, таких как этот, представленный Samsung Display.

Дополнительная информация | Дисплей Samsung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *