Теперь компания Qualcomm подтверждает, что не будет присутствовать лично.


Продолжается кровотечение компаний, которые не будут лично участвовать в Mobile World Congress 2021. Если на этой неделе Samsung и Lenovo подтвердят, что не приедут в Барселону, чтобы присутствовать на мероприятии, теперь очередь Qualcomm, одна из самых знаковых компаний MWC, стенд которой обычно не бывает маленьким.

Как сообщает Qualcomm в заявлении, «хотя мы ценим меры по охране здоровья и безопасности, которые GSMA внедряет для MWC Barcelona, ​​мы решили, что это лучший вариант для наших сотрудников и клиентов, которые В этом году участие Qualcomm виртуальное.«Итак, Qualcomm будет участвовать онлайн, как и многие другие компании.

Qualcomm Snapdragon 888 в деталях: все новости, компоненты и улучшения нового процессора для high-end 2021 года

Еще одна капля на MWC 2021

Qualcomm – одна из тех компаний, которых легко найти на MWC. Обычно у него довольно большой стенд, полный демонстраций, связанных с 5G и дополненной реальностью. Это фирма, которая имеет смысл участвовать в таких мероприятиях, как MWC, поскольку, помимо демонстраций и курьезов, Mobile World Congress, в глубине души, является мероприятие, в основном посвященное B2B.

Однако, похоже, мер, принятых GSMA, оказалось недостаточно, чтобы убедить американскую компанию. (бронированный) GSMA предложила целый ряд мер, связанных с безопасностью, таких как ограниченная пропускная способность, сдача отрицательного теста на COVID-19 для входа и некоторые улучшения, связанные с инфраструктурой, вентиляцией и пространством.

Как бы то ни было, есть еще компании, которые в принципе будут участвовать лично, например Xiaomi, Huawei или ZTE. Тем не менее, есть еще дни до 28 июня, поэтому нам придется подождать, чтобы увидеть, будут ли добавлены новые подписи в виртуальный формат. Среди громких имен, которые уже подтвердили, что они не присутствуют лично, – Lenovo, Samsung, Ericsson, Nokia, Google и Sony.

Через | TechCrunch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *