Теперь, когда путешествовать стало сложнее, мы посетим 8 сценариев видеоигр, действие которых происходит в Испании.


Как наша страна представлена ​​в видеоиграх? Вот несколько недавних примеров.

Теперь, когда путешествовать стало сложнее, мы посетим 8 сценариев видеоигр, действие которых происходит в Испании.

Следует признать, что это очень поразительно когда видеоигра установлена ​​в фактическое местонахождение. Ubisoft один из разработчиков, который умеет воссоздавать с более высокая верность город и его памятники, то, что мы видели на протяжении всей саги Assassin’s Creed, а недавно и с Лондон в Watch Dogs Legion, что поистине потрясающе, хотя явно есть и другие отличные примеры.

Но что насчет Испания? Наша страна была представлена ​​меньше, чем хотелось бы, но в 3DGames мы решили собрать 8 лучших сценариев, действие которых происходит в Испании, даже если они не так верны, как можно было бы ожидать. Имейте в виду, что мы опускаем некоторые из них, которые нам не нравятся, например, Resident Evil 4, который воссоздает город в Испании в довольно бедный и свободный. Пока мы ждем других игр, базирующихся в нашей стране, вы можете проверить данные по видеоиграм в Испании в 2020 году: они выставили счет на 1747 миллионов евро.

Ибица и безлимитный тест-драйв 2

Игры про вождение действительно подходят для воссоздания картографии и многого другого, если они представляют собой открытый мир. Наверняка многие из вас помнят Test Drive Unlimited 2, вторую часть современных игр в этой мифической саге. В этой игре на одной из карт был остров Ибица, и мы могли перемещаться и бегать по его улицам.

Испания в Euro Truck Simulator 2

Продолжаем ускоряться, хотя сейчас очередь грузовика. Euro Truck Simulator 2 – одна из лучших игр-симуляторов вождения, которая ставит нас на место дальнобойщика, доставляющего товары по всей Европе. Игра продолжает расширяться, и в последнем DLC (Iberia) были воссозданы Испания и Португалия. Хотя это не масштаб 1: 1 и города обычно оставляют желать лучшего в игре, это новое дополнение блестяще сделано и имеет много узнаваемых мест испанской географии.

Барселона в проекте Gotham Racing 2

Не знаю, как вы, но я был бы рад возвращению саги о Project Gotham Racing. Помимо моих личных пожеланий, сейчас хорошее время вспомнить воссоздание Барселоны во второй части. Видеоигра проходила по улицам каталонской столицы.

Мадрид в Gran Turismo 6

Это последний пример гоночных игр, который мы приводим, потому что мы могли бы потратить много времени, так как в других видеоиграх есть другие испанские схемы. Тем не менее, мы решили вспомнить уличную трассу Мадрида в саге Gran Turismo, потому что это оригинальное и уникальное творение Polyphony Digital, и это действительно привлекательная и хорошо сделанная трасса.

Барселона в Wheelman

Несколько лет назад Ubisoft и Midway Games запустили песочницу с Вином Дизелем в главной роли, которая вывела нас на улицы Барселоны. В игре нет ничего особенного, и интерпретация каталонского города слишком свободна, но, по крайней мере, в ней есть некоторые символические точки столицы.

Наварра и Гранада в Assassin’s Creed: Brotherhood

Второе приключение Эцио Аудиторе привело нас в какой-то момент приключения в Виану, город в Наварре с богатой историей. Кроме того, в одном из дополнений к игре мы могли отправиться в Альгамбру в Гранаде, что было настоящей роскошью.

Барселона и метро Тони Хока 2

Мы возвращаемся в Барселону со старым добрым Тони Хоуком, чтобы проделать несколько трюков на доске, пока мы катаемся на коньках. В Tony Hawk’s Underground 2 мы могли кататься по улицам Барселоны, хотя на сцене тоже было много стереотипов, как у многих людей в рубашке Barça или даже у «испанского» быка.

Ла Томатина де Буньоль в Tekken 6

У нас есть несколько примеров сценических файтингов в нашей стране, но мы будем придерживаться того, что появляется в Tekken 6. В Буньоле одним из самых известных популярных фестивалей является La Tomatina. В игре Bandai Namco есть сценарий, основанный на этом празднике, хотя он и называется «фестивалем помидоров».

Подробнее о: Испания и видеоигры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *