так устроены и работают новые очки дополненной реальности Vodafone


Vodafone только что объявил о запуске своеобразное устройство: очки дополненной реальности под названием Nreal Light. Они были разработаны в сотрудничестве с Virtual Voyages и Optiva Media и, по словам оператора, являются «первым коммерческим вариантом использования 5G с устройством дополненной реальности». Идея? Создайте вокруг нас серию виртуальных рабочих столов, чтобы сразу получить больше информации.

Для этого необходимо будет установить приложение. Vodafone 5G Reality AR, который имеет ряд виджетов приложений, которые пользователь может отображать на экране для создания своих собственных панелей. Продукт выглядит интересно, хотя предшественники этого типа потребительских устройств, такие как Google Glass, не очень перспективны. Его можно купить бесплатно или вместе со смартфоном, который, в принципе, должен обладать необходимой мощностью, чтобы дать очкам жизнь.

Различия между дополненной реальностью, виртуальной реальностью и смешанной реальностью

Краткий обзор других экранов

И это то, что Nreal Light Они пьют силу мобильного телефона, чтобы показать информацию. Более того, от Vodafone они гарантируют, что они совместимы с любым смартфоном Android с Android 11 или выше, который имеет соединение USB C 3.1, поскольку очки должны быть подключены к мобильному телефону с помощью кабеля. Список совместимых терминалов есть это и, как видим, Это мобильные телефоны высокого класса.

Очки по внешнему виду не слишком отличаются от обычных очков, правда, они несколько больше и толще. У них есть две космические камеры, два микрофона, два динамика и USB-соединение. Они предназначены для просмотра видео, просмотра веб-страниц или открытия социальных сетей, пока мы смотрим фильм или делаем что-нибудь. Очки имеют шесть степеней свободы движения, определение плоскости и отслеживание изображения.

Очки 1

Из того, что мы видим в демонстрационном видео, очки позволяют нам создавать серия виртуальных рабочих столов с приложениями, информационными виджетами и несколькими экранами. Таким образом, мы можем использовать компьютер и иметь виджеты с погодой вверху, календарем и повесткой дня вверху, Twitter и Instagram справа и анимацией аквариума слева. Или, по крайней мере, это то, что показывает нам Vodafone, нам нужно будет увидеть, что предлагают эти очки в реальных условиях.

Очки 2

Чтобы использовать их, вам нужно скачайте Vodafone 5G Reality Ar и откройте его через Nebula, приложение Nreal Light. Хотя Vodafone рекламирует их как коммерческий вариант использования 5G, «поскольку скорость до 1 Гбит / с и задержка менее 10 мс делают работу плавной и удобной для пользователя», правда в том, что нет необходимости иметь к ней доступ. используй их.

Версии и цена Nreal Light

В Nreal Light С 1 июня ими можно будет поделиться на сайте Vodafone, а также в физических и цифровых точках продаж оператора. Они могут быть связаны с любым тарифом Vodafone и могут быть приобретены бесплатно или с помощью совместимого смартфона. Цены следующие:

  • Бесплатно: 16 евро в месяц на 36 месяцев (то есть стоят 576 евро).
  • Рядом со смартфоном. Vodafone приводит в пример OPPO Find X3 Pro + Nreal Light за 42,5 евро на 36 месяцев.

Больше информации | Vodafone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *