с пешеходными переходами, тематическим контентом по расписанию и дополнительной реальностью


Сегодня большой день для Google, возможно, самый важный в году, и хотя звездой будет Android 12, компания воспользовалась возможностью, чтобы прокомментировать новости о своих основных технологиях и услугах. Среди них одна из жемчужин короны, Карты Гугл, что скоро повысит уровень информации о наших маршрутах и ​​картах.

Некоторые из них развивают некоторые из самых последних разработок, таких как навигация с дополненной реальностью, хотя официальное объявление пешеходные переходы на картах. Новый набор функций, который дает нам обещание гораздо более универсального и подробного приложения / сервиса, даже если что выделить по времени.

Возможность почти пошагово спланировать маршрут

Специалисты Mountain View используют искусственный интеллект для разработки части этих новых функций. объяснять. В этой новинке, о которой мы говорили в начале, о визуализации пешеходных переходов, островов и других элементов для пешеходов, также вмешивается ИИ, хотя здесь выделяется то, что Google объявляет, что достигнет еще 50 городов в 2021 году.

С этой новинкой Google Maps покажет более точная информация об улицах, например, ширина масштабной дороги рядом с пешеходными переходами, тротуарами или пешеходными островами. Компания надеется, что он будет полезен всем пешеходам, особенно тем, кто пользуется инвалидной коляской, чтобы они могли спланировать маршрут, обеспечивающий доступ.

В последних обновлениях они сосредоточили свое внимание на том, что это может быть глобальный инструментс учетом таких аспектов, как тот факт, что переходы «зебра» обозначены по-разному в каждой стране. Необходимо будет посмотреть, настолько ли он подробен, как они обещают, конечно, было бы очень полезно, если бы он работал хорошо.


Мы еще не знаем, какими они будут, но это больше не будет ограничиваться Лондоном, Сан-Франциско и Нью-Йорком. Среди примеров, которые комментирует дом, – Мадрид (посмотрим, будет ли это подмигивание), но до сих пор нет информации о том, будет ли какой-либо из этих городов в Европе или Латинской Америке.

Избегайте людных мест и сразу найдите кофейню

Что касается нововведений в области дополненной реальности, Google Maps расширит уже существующие указания, включая более четкие указатели интересующих нас точек, нашего отеля или даже направлений внутри зданий. Карты также выпустят Занятость района, функция, позволяющая нам узнать, какие районы города наиболее густонаселенны в любой момент времени.

Карты Гугл

Также с учетом времени суток Google Maps выделит один вид бизнеса или другие. Например, кафе на завтрак или рестораны на ужин или обед.

Карты Гугл

На данный момент они не указали конкретную дату или страны, в которых эти функции карт будут доступны, но, вероятно, на первом этапе они останутся в Соединенных Штатах. Мы уже видели на примере подробных карт, что идея заключается в том, чтобы они работали во всем мире, поэтому мы надеемся, что их запуск и в других странах не займет много времени.

Как использовать навигацию с дополненной реальностью в Google Maps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *