Сценарист «Людей Икс» приносит на Apple TV + захватывающее мировое вторжение инопланетян


Новости прибывают на Apple TV +. Компания Apple только что выпустила Трейлер “Вторжение”, его новый научно-фантастический сериал, созданный Эмми Саймоном Кинбергом и Дэвидом Вейлом. «Вторжение» происходит на нескольких континентах и будет состоять из десяти серий который повествует о вторжении инопланетян с разных точек зрения по всему миру. Премьера состоится 22 октября 2021 г. а затем вы можете увидеть трейлер.


Как подтвердили Apple, серию нельзя будет увидеть полностью с первого дня, но эпизоды будут транслироваться еженедельно. В день запуска будут выпущены первые три эпизода, а каждую пятницу будет публиковаться новый.

Инопланетное вторжение, разные точки зрения

Как мы указали, «Вторжение» проведет нас через разные континенты, чтобы Расскажите о вторжении инопланетян с разных точек зрения. Его продюсирует и написала Эмми Саймон Кинберг, которая была продюсером и сценаристом саги о «Людях Икс», «Дэдпул» и «Дэдпул».Марсианин‘; y Дэвид Вейл (‘Охотники‘). Оба выступают в качестве исполнительных продюсеров.

23 лучших научно-фантастических фильма

Одри Чон (‘Сумеречная зона‘), Эми Кауфман (‘Такими они нас видят‘), Элиза Эллис, Эндрю Болдуин (‘Посторонний‘) также сделать исполнительные продюсеры, а Кэти О’Коннелл Марш (‘Нарко‘) является исполнительным продюсером Boat Rocker Studios (продюсер сериала).

Сэм Нил Сэм Нил – один из главных героев сериала.

Apple также подтвердила актерский состав кто будет сниматься в сериале. В списке мы находим такие имена, как Сэм Нил (‘парк Юрского периода‘), Шамьер Андерсон (‘Ушибленный‘), Гольшифте Фарахани (‘Тайлер Рейк‘), Фирас Нассар (‘Fauda‘) y Шиоли Куцуна (‘)Дэдпул 2‘).

Что касается трейлера, сериал нацелен на некоторые элементы действия, но кажется, что будет больше сосредоточен на самом повествовании о вторжении. Инопланетяне как таковые не появляются за пределами космического корабля, который виден ближе к концу. Нам придется подождать до конца года, чтобы узнать.

Это не единственное важное название, которое у него яблоко в руках, но в этом году мы также с нетерпением ждем «Основы», сериала по произведениям Айзека Азимова. К сожалению, точной даты у него пока нет. Мы также с нетерпением ждем второго сезона «See» и новых сезонов «Утреннего шоу», среди прочего.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *