супергеройская фантазия, в которой скромность сочетается с хорошими идеями


То, что не все супергерои – Marvel, и DC – это то, что поклонники жанра ясно понимают с того момента, как они есть десятки средних или совершенно крошечных издателей, пытающихся повторить успех двух гигантов. или излагают свою собственную мифологию. Это нормально – есть несколько аспектов супергероев, к которым отточенные бизнес-стратегии Marvel и DC не позволяют их персонажам обращаться.

Например, применение насилия, присущее самому понятию супергероев (не будем забывать: люди, решающие проблемы с помощью ударов), или точка безумия, которая движет многими его действиями (Бэтмен – герой или шизофреник?). «Заклятый враг», который был доступен на Movistar + в течение нескольких недель, улавливает дух этих альтернативных видений Основной поток супергероический и использует некоторые из своих интересов из абсолютной финансовой независимости и, следовательно, из здоровой творческой свободы.

Премьеры Netflix в июне 2021 года: 80 оригинальных сериалов, фильмов и документальных фильмов

Эти предположения – то, что двигало Spectrevision, одной из самых интересных независимых продюсерских компаний на данный момент («Мэнди», «Цвет вне космоса»), которая поднимает эту историю происхождения, история которой могла принадлежать герою Marvel или DC, но чья жестокость характерна для независимого подхода. Для этого У них был сценарий и руководство Адама Египта Мортимера, который уже сделал для них чудесное «Даниил не настоящий»..

Энэлла, Адам Египет Мортимер нарушения искажения приближенной реальности из фильма ужасов подход, и вот он исполняет обратный путь: он подходит к мифологии супергероев от возможности шизофрении. Или, похоже, именно это влияет на Макса Фиста (изображающего Джо Манганьелло), бездомного, который утверждает, что он герой из другого измерения, которого лишили своих сил по прибытии на Землю.

Аллея супергероев

Ни потеря памяти, ни городская среда не являются чем-то новым в подходе к супергероям, и ‘Archenemy ‘любит осознавать свои клише и дистанцироваться от установленных канонов.. Вот почему мы понимаем без особых объяснений то восхищение, которое Хомяк, молодой репортер цифровой среды, испытывает со своим новым другом. Ссылки на коды, с которыми мы все работаем (колоссальные города в других измерениях, опальный герой, заклятый враг, которого нужно победить), всегда колеблются между обычным и оригинальным, и это часть интереса «Заклятого врага».

Эта оптика усилена В результате получаются анимированные, синтетические и красочные последовательности, которые без труда переносят нас в родной мир Max Fist.. На полпути между экономией бюджета и эффективным эстетическим решением эти флешбэки являются наиболее характерными для «Заклятого врага» и, без сомнения, заставят многих зрителей потерять контроль над тем, что они заслуживают «реалистичного» видения прошлого героя. .

«Цвет из космоса»: Николас Кейдж сталкивается с Л.П. Лавкрафтом, и в результате возникает не поддающийся классификации взрыв фантазии об инопланетянах.

«Заклятый враг» не выдвигает действительно прочную мифологию, и иногда он идет на определенные вольности со своим героем, о чем свидетельствуют дыры в сценарии: из бездомный это буквально зависит от незнакомцев, чтобы напоить обладателя эффективных сверхпространственных изобретений подходящей полезности. Отношения между героем, журналистом и сестрой последнего также уловлены, и они переходят от снисходительности к полной отдаче от одной сцены к другой.

В целом глобальный баланс положительный. Не революционизируя жанр, Присутствие Манганиэллы, ее умные визуальные эффекты и абсолютное бесстыдство Когда дело доходит до создания истории о супергероях с крошечным бюджетом, они позволяют легко прощать перипетии сценария. Успешное развлечение, которое показывает, что существует столько супергероев, сколько мы можем себе представить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *