способен растягиваться до 130% и рассматривать носимые устройства гибкой формы


Royole удивил нас в 2018 году первым складным смартфоном, и теперь они объявляют о выпуске “первый выдвижной дисплей MicroLEDКитайская компания, специализирующаяся на складных панелях, представляет нам то, что, по мнению бренда, станет первой панелью MicroLED, производимой массово и способной расширяться для принятия различных форм.

Во время симпозиума Display Week Symposium Ройоль продемонстрировал панель размером 2,7 дюйма с разрешением 96 x 60 пикселей, способную выдвинуть 130% и согнуть 40 градусов. Новая панель MicroLED, предназначенная для небольших носимых устройств с гибким экраном, очень похожа на экзотическую Nubia Alpha.

MicroLED, MiniLED, QNED и Crystal LED: подробное руководство, чтобы не потеряться с новыми телевизионными технологиями, которые появятся в этом году

Royole обгоняет Samsung со своим MicroLED для носимых устройств

2021 год объявлен годом MicroLED для Samsung, но это не был южнокорейский производитель кто первым объявил, что панели MicroLED переходят в носимые устройства. Как и в случае с гибкими панелями для мобильных телефонов, китайская компания предвидела и показала первый прототип того, что мы могли бы в обобщенном виде получить в ближайшие годы.

Ройоль 2

Royole обещает панель MicroLED с контрастностью, эквивалентной OLED, и до 70% большей яркости. Панель, которая в показанном прототипе имеет небольшое разрешение, но компания гарантирует, что у нее есть эта технология, готовая к использованию. Предлагается в панелях до 120 dpi.

Эти новые панели MicroLED можно использовать в носимые устройства с “3D свободными формами”, предвкушая часы или браслеты с гибкими экранами, за исключением того, что вместо AMOLED они могли внедрить эту технологию MicroLED. Технология с большими преимуществами, но мы должны помнить, что в случае с телевизорами с большим экраном стоимость их производства на данный момент на несколько уровней выше, чем у других технологий.

На момент Royole не объявляет даты производства и не комментирует цену.. Они описывают эту новую панель как открытую дверь для создания гибких носимых устройств, но также для использования в очках дополненной реальности или в зеркалах заднего вида в автомобилях.

Не похоже, что эта расширяемая технология MicroLED будет доступна в коммерческих устройствах в ближайшее время, но это интересный пример того, что производители экранов приготовили для нас в ближайшие годы.

Дополнительная информация | Ройоль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *