сотрудничает с Samsung и уделяет особое внимание физической активности


Wear OS нельзя назвать самым испорченным проектом Google. Ее менеджеры недавно покинули эту платформу во втором (или третьем) самолете, но теперь компания объявила «самое большое обновление», когда-либо выпущенное для этой операционной системы умных часов. И чтобы начать этот новый этап, платформа меняет название, и теперь это называется «Изнашивание» для сушки.

Для этой новой версии платформы Google объединился с Samsung, а для разработчиков и пользователей будет создана «единая платформа». Ожидается, что это повысит возможности настройки этих устройств, а также явную лидирующую роль умных часов: стать наблюдателями и измерителями нашей физической активности, и здесь на помощь приходит Fitbit.

Вот как Samsung зарабатывает деньги: секрет в IPHONE

Google и Samsung создают единую платформу

Одна из самых значительных новинок этого нового этапа Wear (помните, что это больше не Wear OS) заключается в том, что Google решила вступить в союз с Samsung – как указывали слухи – и объединить «лучшее из Wear и Tizen на единой унифицированной платформе». По словам ответственных за Google, это позволит использовать сильные стороны обоих и, таким образом, обеспечить лучшую производительность и большую автономность умным часам, использующим эту платформу.

Носить

В Google говорят об улучшении времени запуска приложений до 30% благодаря этой совместной работе (по крайней мере, в последних наборах микросхем, указывают они), но также будет интересно посмотреть, какие улучшения автономности. В этом случае были оптимизированы различные области, например, та, которая позволит вам контролировать частоту сердечных сокращений в течение дня, а затем отслеживать свой сон ночью и делать это так, чтобы батарея оставалась на следующий день.

Google игнорирует Wear OS и упускает прекрасную возможность в виде умных часов

Альянс Google и Samsung находится только в стадии разработки: новый Wear будет доступен всем производителям устройств., и разработчиков также приглашают поработать над тем, чтобы эта платформа стала успешной.

Мы увидим улучшения в Google Maps и Google Assistant, которые претерпят различные изменения и улучшения. Google Pay также будет переработан и добавит поддержку для 26 новых стран в дополнение к 11, где его уже можно использовать. YouTube Music также поразит часы с новым Wear, но если в этом обновлении есть явный главный герой, то это здоровье.

Больше внимания, чем когда-либо, к здоровью и физической активности

В Google объяснили, как одним из столпов этого обновления будет новый пользовательский интерфейс, который упростит доступ ко всем функциям часов, но также сделает это возможным. настроить этот интерфейс с помощью «Плитки», что позволит интегрировать различные типы информации в этом главном «столе» – это сфера, которую мы будем использовать всегда.

ОС Google Wear

Fitbit станет фундаментальной частью этого нового этапа Wear OS.. Будет использован опыт этой компании в области здоровья и физической активности, а функции, которые уже были частью количественных браслетов и часов Fitbit, будут интегрированы в платформу Wear OS.

Лучшие умные часы (2021 г.): руководство по покупке и сравнение

Среди них прогресс наблюдение за нашим здоровьем или те сообщения, которые мотивируют нас, когда дело доходит до достижения целей, оставаться активными и здоровыми.

Новая операционная система Wear OS для умных часов будет доступна позже и поступит в продажу до конца этого года, но На данный момент точные даты его финального релиза не называются. ни данных о том, какая обратная совместимость не будет существовать с существующими устройствами.

Также не было разговоров о теоретических Pixel Watch, но Samsung подтвердила, что Ваши следующие часы Galaxy Watch будут использовать эту унифицированную платформу, как и будущие устройства Fitbit.

Дополнительная информация | Google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *