создать искусственное мясо тунца на растительной основе, которое обещает имитировать текстуру и вкус оригинала


В растительное или выращенное в лаборатории мясо это уже реальность в обществе, и у нее появляется все больше и больше последователей. Но на говядине дело не остановится, теперь компания Finless Foods собирается тунец. Они создали мясо тунца на растительной основе, которое, по их словам, на 100% имитирует употребление сырого тунца.


Есть веганские суши с тунцом для людей, страдающих аллергией на моллюсков или не способствующих перелову, станет реальностью. Индикация Finless Foods какие выведет новый продукт на рынок в сетевых ресторанах и супермаркетах в течение следующего года.

Продукт состоит из девяти цельных растительных ингредиентов. Они не хотели говорить, что они из себя представляют, но уверяют, что повара и эксперты, попробовавшие это, не перестали хвалить его.

В принципе это мясо тунца можно употреблять и есть так же, как и настоящего тунца. То есть его можно есть сырым или приготовленным, в зависимости от того, хотим мы из него суши или горячее блюдо. Точно так же у него есть большое преимущество перед настоящим: отсутствие ртути, которая часто может быть проблемой в настоящем мясе тунца.

Скриншот 4

Пока этот тунец подделка Вроде бы все преимущества, посмотрим, как оно поступит в продажу. Не только по вкусу и консистенции, но также по цене или потреблению ресурсов, необходимых для его производства. В любом случае он выдается как интересная альтернатива для веганов или людей, страдающих аллергией к моллюскам.

Пищевая промышленность: меньше животных и больше лабораторий

После говядины Мы видели, как исследователи выбирали яйцо или молоко, даже кофе Это продукт, который будет воспроизведен в лаборатории.

https://www.xataka.com/medicina-y-salud/cuando-fake-meat-tuvo-que-elegir-entra-salud-sabor-eligio-segundo-asi-saludable-carne-mentira

Мы также видели заменители домашних животных, хотя в этом случае они обычно основаны на насекомых. Простой способ получить белок для животных, который не обязательно создает проблемы с тем, откуда они едят.

Через | Engadget
Больше информации | Бесплодные продукты

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *