создатели «Dark Souls» и Джордж Р.Р. Мартин обещают изобилие страданий в этой мрачной фантастике.


В контексте Летний игровой фестиваль 2021 они начали прибывать трейлеры к видеоиграм, которые заставят нас приклеить к экрану в ближайшие месяцы. Первым всплеском насилия и адреналина стала не что иное, как долгожданная «Elden Rings», результат сотрудничества Хидетаки Миядзаки из From Software и Джорджа Р.Р. Мартина, автора «Игры престолов», с игрой, которая восстанавливает насилие, тьму и боссы титаника из “Душ”.

Прицеп, кроме того, Это не ограничивалось показом нескольких видеороликов, чтобы представить мир, но вы можете увидеть битвы с боссами., что очень похоже на предыдущие игры Миядзаки, и это уже вызывает у игрока сильный холодный пот. Мрачные образы, опустошенный мир, который представляет трейлер, и гнилая и коррумпированная среда, которую мы можем посетить, делают все остальное.

Лето игр

«Elden Rings» еще многое предстоит открыть и доказать, но пока на горизонте есть дата: 21 января 2022 года. И еще несколько форматов: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.. А пока мы можем заточить свое оружие или развлечься некоторыми другими предложениями, которые представил Летний фестиваль игр 2021 года.

E3 2021: все, что мы знаем о мероприятии, с указанием дат, конференций, расписания, новостей и того, как за ними следить

Среди них выделяются «Страна чудес Крошечной Тины», новинка от Gear Software, которая восстанавливает персонажа из «Bonderlands» – хотя игра не является частью саги -; Metal Slug Tactics, игра DotEmu для ПК, которая меняет классическую механику саги.; или неминуемая «Death Stranding Director’s Cut» для PS5 с трейлером, в котором проскользнули кивки «Metal Gear Solid».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *