Согласно последней утечке, Pixel 6 и 6 Pro демонстрируют большие изменения в дизайне, больше камер и собственный процессор.


Для мобильных устройств Google характерно то, что они не попадают в тренды, и кажется, что это будет продолжаться и дальше, но, возможно, более замечательным образом. Последняя утечка о Google Pixel 6 лет Pixel Pro он учит нас эстетике, совершенно отличной не только от своих прецедентов, но и от всего остального.

Напоминаем, что Google Pixel 5 имеет довольно минималистичный вид, с небольшим модулем в одном углу и более или менее в той же строке, что и Pixel 4 XL (этот по яркости, но тоже очень простой). Но на этот раз мы увидели гораздо более заметный модуль, новая цветовая палитра и внутренние детали что также было бы значительным изменением (без официального подтверждения).

Прощай, минимализм

Смартфоны Google также стойко держатся за тройную или четверную камеру: и у этого производителя, и у Sony все еще была одна в 2019 году, в то время как другие остановились на комбинации как минимум трех датчиков. Хотя апостериори мы уже видели две задние камеры, в просочившихся рендерах мы видим две и три задние камеры в Pixel 6 и 6 Pro, но мы также видим их. в заметной выступающей черной полосе который занимает всю заднюю часть из стороны в сторону, как если бы это был кусок того же самого, что выходит наружу.

Отличное фотографическое сравнение лучших мобильных телефонов до 2021 года: безоговорочный победитель в соревновании с высокой планкой

В модуле размещены линзы одинакового диаметра, не говоря уже о том, к какому типу они относятся. И еще один аспект, который выделяется, это вторжение апельсина, который, по крайней мере, в этом варианте будет занимать тыл, то есть в верхней части (и логотипе). В целом, аспект, который оставляет в стороне минимализм последних моделей и который с точки зрения цветов напоминает белый Pixel 2 XL, хотя утечки (Джон Проссер, с «подтверждением» Макса Вайнбаха, у которого есть лучшая репутация) и указывает, что цвета могут измениться (как и все остальное), на самом деле мы видим, что они сделали один с отделкой с молоком.

Передняя часть также более четкая, чем в Pixel 5, который был прощанием с обычной рамкой, чтобы освободить место для отверстия в экране для передней камеры, которое в этом случае будет по центру. Мы видим, что на этих изображениях экран плоский, с более тонкими рамками и со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Еще один аспект, который выделяется в этой утечке, заключается в том, что он интегрирует собственный чип Google, который прощается с Qualcomm. Очевидно, в этих телефонах будет SoC GS101 (GS – аббревиатура от Google Silicon) под кодовым названием Whitechapel, разработанный в сотрудничестве с Samsung и нацеленный как на мобильные телефоны, так и даже на будущие Chromebook.

Мы увидим, подтвердится ли это, и, прежде всего, какие рынки достигают Pixels в этом году. На данный момент о них мало что сказано, и если они будут следовать календарю, ежегодное продление упадет в сентябре, так что, вероятно, у вас еще будут месяцы, чтобы выяснить это.

Изображение | Джон Проссер и Макс Вайнбах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *