следите за сегодняшней презентацией в прямом эфире и на видео вместе с нами


Настал тот день. Сегодня у нас есть Встреча с OnePlus, чтобы познакомиться с его новыми высококлассными смартфонами и первыми умными часами, часы OnePlus. Это первое мероприятие, которое компания проводит в 2021 году, и, как могло быть иначе, вы можете следить за ним в прямом эфире вместе с нами.

Конференция состоится сегодня, 23 марта, 15:00 по испанскому полуостровному времени.. Вы можете следить за ним на нашей прямой странице по адресу наш профиль в Twitter @xataka Y на нашем канале YouTube с нашими комментариями. Расписания по регионам следующие:

  • Испания: 15:00 (14:00 на Канарских островах).
  • Мексика: 8:00 УТРА.
  • Эквадор, Колумбия, Куба: 9:00 УТРА.
  • Венесуэла: 10:00 УТРА.
  • Чили, Аргентина: 11:00 УТРА.

OnePlus Buds, анализ: первые «True Wireless» от OnePlus блистают качеством звука по невысокой цене

Что мы надеемся увидеть

Учитывая, что OnePlus говорит о серии OnePlus 9, наиболее вероятно, что давайте посмотрим минимум два смартфона. Это имеет смысл, поскольку в течение многих лет компания расширяла свой ассортимент, чтобы представить стандартную модель и модель Pro. Более того, то, что мы увидим модель Pro, – это секрет полишинеля, поскольку сама компания упоминала об этом не раз. в своем официальном блоге.

Мы не слишком много знаем о его характеристиках, но знаем о его конструкции. В отличие от других выпусков, OnePlus уже раскрыл дизайн своих терминалов. Они не имеют ничего общего с ранее выпущенными, но на этот раз у них есть щедрый фотомодуль в верхнем левом углу. Что еще предстоит увидеть, так это перед.

Часы Oneplus

Мы также знаем, что компания объединилась с Hasselblad, чтобы улучшить камеры на своих устройствах. На момент мы не знаем точно, во что превратится этот альянсНо будем надеяться, что OnePlus проливает свет на этот вопрос на протяжении всей презентации.

Наконец, мы надеемся впервые увидеть OnePlus Часы, первые умные часы OnePlus. Официально, мы знаем, что он существует и что он круглый, или, по крайней мере, это то, что показывают изображения, опубликованные OnePlus. Это также подтверждено Какие не носит Wear OSа скорее операционная система, основанная на RTOS. Сегодня мы познакомимся с ним намного лучше. Надеемся, вы будете следить за происходящим вместе с нами!

В прямом эфире | Следите за презентацией OnePlus 9 вместе с нами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *