следите за сегодняшней презентацией в прямом эфире и в видео вместе с нами


Настал тот день. Сегодня, наконец, у нас назначена встреча с Apple, чтобы посетить (виртуально) Всемирная конференция разработчиков 2021 г., более известный как WWDC. Если все пойдет как в прошлых событиях, то, скорее всего, сегодня мы узнаем о новой версии iOS, watchOS, iPadOS и других операционных системах Apple, а также, возможно, о каких-то других новинках по оборудованию. Как могло быть иначе, вы можете следить за событием в прямом эфире и напрямую с нами.

В основной доклад Apple состоится Сегодня, 7 июня, в 19:00 по местному времени Испанский. Вы можете следить за этим с нами на ТИК Так, на наш канал на YouTube, на нашей прямой странице и в наш профиль в Twitter, @xataka. Расписания по регионам следующие:

  • Испания: 19:00 (18:00 на Канарских островах)
  • Мексика, Эквадор, Колумбия, Куба: 12:00.
  • Венесуэла, Чили: 1:00 ВЕЧЕРА.
  • Аргентина: 14:00.

Что мы надеемся увидеть

WWDC – это событие для разработчиков, когда Apple пользуется возможностью представить новые версии своих операционных систем. Поэтому мы говорим о iOS 15, iPadOS, macOS 12, tvOS 15 и watchOS 8. Самым главным героем будет iOS, но в отличие от прошлого года, когда iOS 14 почти полностью просочилась перед презентацией, мы не видим этот WWDC.

Утекла информация о том, что будут новости связанные с уведомлениями, экраном блокировки, конфиденциальностью, темным режимом и журналом питания, но мало что еще. Остальные операционные системы остались незамеченными утечками, поэтому они неизвестны. Это также загадка, что предполагаемая новая система под названием homeOS, которое просочилось в предложении о работе от Apple и указывает на что-то, связанное с домашней автоматизацией.

Что касается железа, WWDC обычно не выбирается Apple для его презентации., но ходят слухи о новый MacBook Pro с чипом M1 нет сенсорной панели, два размера экрана, HDMI, кардридер SD и версия MagSafe. Также были разговоры о MacBook Air и Mac mini переработан, хотя это всего лишь слухи и утечки, и нам придется подождать. В любом случае, это мероприятие, полное новостей, так что до встречи в 19:00!

В прямом эфире | Следите за WWDC 2021 в прямом эфире с нами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *