сервис цифрового чтения станет Nextory


Это было еще в 2013 году, когда Telefónica и Círculo de Lectores запустили Нубико, новый платформа для чтения по подписке Все началось с каталога, насчитывающего чуть более 3000 электронных книг. Преимущества для клиентов Movistar были немедленными: сначала скидки, а через месяц – бесплатный пробный период.

Это и есть текущее предложение Сегодня, хотя мы не знаем, как долго, потому что Telefónica и Planeta только что объявили продажа Nubico шведской компании Nextory. Эта операция, объем которой неизвестен, является первым шагом в запуске Nextory в Испании, так что вся технологическая платформа будет перенесена до конца года.

Nextory прибудет в Испанию в этом году

Нубико 02

В настоящее время каталог Nubico предлагает доступ к более 60 000 электронных книг и более 80 журналов за ежемесячную плату в размере 7,99 евро, с одним месяцем бесплатно для новых клиентов Movistar. Кроме того, так называемый «Spotify of books» является мультиплатформенным, предлагает возможность хранения до 100 наименований для чтения в автономном режиме и позволяет пяти пользователям использовать одну и ту же учетную запись.

Все эти условия могут измениться очень скоро, потому что шведская служба цифрового чтения Nextory приобрела Nubico, до сих пор принадлежащую Telefónica España и Planeta. Это первый шаг к Запуск Nextory в Испании, который уже присутствует в других европейских странах, таких как Дания, Германия или Австрия.

Нубико 03

Согласно Telefónica, приобретение Nubico Nubico позволит компании предлагать более широкий выбор цифровых книг на оптимизированной платформе, с улучшенным дизайном и удобством для пользователей. Для этого до конца 2021 года Nubico осуществит миграцию технологической платформы и изменит свое название на Nextory.

После приобретения Nubico Nextory предложит более широкий каталог цифровых книг на оптимизированной платформе.

Как и сейчас Nubico, ожидается, что приложение Nextory будет предлагать услугу подписки с неограниченным доступом к каталогу, который при запуске будет включать более 300 000 цифровых наименований, включая аудиокниги. Пока неизвестно, сколько будет стоить новая услуга.

Хотя они больше не его владельцы, Telefónica и Planeta будут поддерживать стратегические соглашения с новой платформой. Фактически, Франсиско Борха де Николас, директор Movistar по предложению неконвергентных ценностей, подтвердил, что «Movistar и Nextory продолжат предлагать широкий и привлекательный каталог электронных книг, журналов, а также аудиокниг». Он не предоставил подробностей о возможных рекламных акциях для клиентов, но они, скорее всего, будут включать скидки на подписку или бесплатные пробные версии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *