Самый дорогой автомобиль в мире – новый Rolls-Royce Boat Tail, который стоит колоссальные 23 миллиона евро.


В этом мире есть вещи, о которых обычный пользователь может только мечтать. Это может быть, например, частный остров, яхта за 500 миллионов долларов, как у Джеффа Безоса, частный самолет или, почему бы и нет, машина за 23 миллиона долларов. Потому что да, эти роскошные автомобили действительно существуют. А какой самый дорогой? Новый Rolls-Royce Boat Хвост, кабриолет, который стоит не больше и не меньше 23 миллионов евро.

Этого автомобиля они были изготовлены три единицы, изготовленные по индивидуальному заказу и с уникальными характеристиками. Три единицы для трех клиентов (мы не знаем, кто они), которые будут единственными тремя людьми, которые могут похвастаться этим автомобилем, поскольку компания заверила, что больше не будет производиться. И чего эта машина должна так дорого стоить? Что ж, посмотрим.

Что есть в машине за 23 миллиона евро

Rolls-Royce

С одной стороны, Rolls-Royce Boat Tail основан на Phantom Drophead, производство которого уже прекращено. С ним у него общая алюминиевая платформа и двигатель – 6,75 V12 мощностью 563 л.с. Любопытно, если вы купили один из последних 50 Phantom Drophead до 2017 года. Вы бы тоже взяли кусок фабрики из Гудвуда.

Стоит ли электромобиль?  Вот калькулятор, чтобы проверить это

Rolls-Royce Boat Tail – это автомобиль с откидным верхом, задняя часть которого (сделана из дерева) имитирует корму яхты. Эта задняя часть открывается, показывая систему хранения шампанского, холодных напитков, стаканов, полотенец, посуды и даже икры. По бокам у нас есть два коктейльных стола и табуреткиведь где-то придется сесть пить шампанское. Роскошь.

Rolls-Royce

В нем четыре места, измеряет 5,8 метра, яркий дизайн, но в то же время довольно минималистичный и самые благородные материалы: алюминиевый корпус ручной работы, вставки из нержавеющей стали, эксклюзивная кожа и детали, расписанные вручную. Он также включает relojes Bovet 1822 совпадение, ручка Montblanc и зонтик.

Rolls-Royce

Как мы уже говорили ранее, есть три машины, и первая – та, которую мы видим на фотографиях, сопровождающих эту статью. В этой машине есть 1813 экземпляров, сделанных специально для него. Цена, напомним, составляет 20 миллионов фунтов, что примерно на 23 миллиона евро.

Роллы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *