Самые тихие «пингвины» или портативные кондиционеры, чтобы охладить вас летом.


Ранее мы подробно говорили о командах портативные кондиционеры, о том, как они работают, что они предлагают, об их преимуществах и недостатках, даже о советах и ​​рекомендациях по их установке и максимальному использованию их потенциала.

И мы увидели, как один из основных отрицательных моментов этого типа устройств связан с высокий уровень шума вызванный его компрессором, необходим для создания холода, который помогает нам регулировать температуру в комнате.


Все ли представленные на рынке модели одинаково шумны? Ну нет, некоторые предлагают более низкие уровни, чем другие, иногда за счет более низкой мощности для выработки холода. Вот почему сегодня мы представляем вам подборку с более «тихое» оборудование которые мы сейчас можем найти в магазинах.

Как оценить шум в спецификациях

И мы говорим «бесшумный» в кавычках, потому что абсолютно все портативные кондиционеры производят гораздо более высокий уровень шума к тому, что мы могли бы рассматривать как действительно молчаливую команду, как, например, это происходит с комплекты для настенного монтажа. Переносные кондиционеры – это устройства, обеспечивающие уровень шума. выше 50 дБ (A), цифра явно выше, чем от 20 до 30 дБ (A) систем с компрессорной установкой на наружной стене дома.

Кроме того, реальная величина создаваемого шума иногда бывает трудно найти в рекламе производителя, вынужденного во многих случаях обращаться к руководству по эксплуатации, чтобы узнать, и даже в этом случае бренды могут использовать “уловки”, чтобы скрыть реальный уровень шума устройства.

Force Clima 14750 Cold Warm Connected 02

Например, наиболее распространенным является то, что они не различают «уровень звуковой мощности» Y “уровень звукового давления”. Первый измеряет шум, излучаемый источником звука, а уровень звукового давления определяет сколько из этого звука идет до определенной точки на определенном расстоянии.

Оба измеряются в децибелах, но очевидно, что уровень звукового давления всегда будет ниже, потому что некоторые из шума исчезают Попутно эта потеря прямо пропорциональна квадрату расстояния. Кроме того, уровни звукового давления не всегда предлагаются на одном и том же расстоянии, поскольку есть бренды, которые измеряют их на расстоянии 1 метра, другие – на 2 метра, а другие не указывают, как они его измеряют.

Поэтому, оценивая уровень шума одного из этих устройств и особенно сравнивая несколько моделей, мы должны посмотрите, какую цифру дают нам производители, поскольку одно и то же оборудование может предлагать очень разные значения, например, 50 дБ для уровня звукового давления и 65 дБ в случае, если они указывают значение акустической мощности.

Самые тихие модели на рынке

Олимпия Сплендид Дольчеклима Компакт 8 П

Олимпия 61srodnpgjl Ac Sl1500

Экономическая модель, с которой можно войти в мир портативных кондиционеров, – это Олимпия Сплендид Дольчеклима Компакт 8 П, устройство с охлаждающей способностью 8000 БТЕ / ч или 2000 холодильников, с системой отвода газа и конденсата R290 с трубой. У него есть вращающиеся колеса, что упрощает его перемещение, многофункциональный пульт дистанционного управления и сенсорную панель управления.

Он имеет программируемое включение и выключение с помощью встроенного таймера и предлагает режимы работы охлаждение, вентилятор, осушитель, ночь, автомат и турбо. Что касается шума, минимальный-максимальный уровень звукового давления измеряется на расстоянии двух метров от 47-52 дБ (A) и уровень акустическая мощность 63 дБ (А). Его цена 269 евро.

Olimpia Splendid 01913 Dolceclima Compact 8 P портативный кондиционер 8000 БТЕ / ч, 2000 фригорий, газ R290, разработан в Италии

Olimpia Splendid 01913 Dolceclima Compact 8 P портативный кондиционер 8000 БТЕ / ч, 2000 фригорий, газ R290, разработан в Италии

Rowenta AU4010

Rowenta 51y1oj1bbrs Ac Sl1500

Еще одна интересная модель – это Rowenta AU4010, команда три в одном с функциями для охладить, осушить и проветрить. Предлагает охлаждающую способность 7000 БТЕ или несколько 1700 фригорий в час, рекомендуется для помещений до 65 кубометров.

Его воздушный поток до 270 м3 / ч а его суточная способность осушения составляет до 46 литров. Он содержит пылевой фильтр с системой, улавливающей частицы до 660 мкм. Включает пульт дистанционного управления и 9 различных настроек, включая режим тишины “. В звуковое давление отмеченные в спецификациях диапазоны от 50 дБ (A) в этом режиме с низким уровнем шума примерно до 65 дБ (A) в турбо-режиме с высокими вентиляторами. Его цена 390 евро.

Портативный кондиционер Rowenta AU4010 3 в 1: охлаждает, осушает и вентилирует, компактный, эффективность охлаждения 7000 БТЕ, до 65 м3 и дистанционное управление

Портативный кондиционер Rowenta AU4010 3 в 1: охлаждает, осушает и вентилирует, компактный, эффективность охлаждения 7000 БТЕ, до 65 м3 и дистанционное управление

Midea MPPDB-12CRN7-QB6

Midea

Переносной кондиционер Midea MPPDB-12CRN7-QB6 предлагает нам охлаждающую способность 3027 фригорий в час и имеет систему двойная фильтрация для улавливания, по заявлению производителя, бактерий, вирусов, аллергенов, пыли и неприятных запахов.

У него есть комплект для быстрого подключения к окнам, адаптируемый к разным размерам, и 24-часовой программатор времени, так что устройство автоматически включается и выключается в определенное время дня. В уровень звукового давления отмеченные в спецификациях, показаны в трех различных значениях: минимальное-среднее-максимальное с соответствующими цифрами 50,40-50,80-52 дБ (А). Что касается цены, то в магазинах его можно найти примерно за 520 евро.

Midea MPPDB-12CRN7-QB6

Cecotec Force Clima 14750

Cecotec Force Clima 14750 Холодная теплая соединенная передняя панель

В Cecotec Force Clima 14750 Холодная и теплая Это модель среднего класса, обеспечивающая охлаждающую способность до 14000 БТЕ и это включает Тепловой насос на зиму. Имеет дистанционное управление через Вай-фай, дистанционное управление и рекомендуется для помещений до 30 квадратных метров.

Он имеет 5 режимов работы и 3 скорости, чтобы адаптироваться к нашим потребностям, он имеет функцию осушение может захватывать до 31 литр в сутки и таймер, который можно запрограммировать до 24 часов. Его уровень звуковой мощности это 65 дБ (A) и мы можем найти его в магазинах по цене около 450 евро.

Cecotec Force Clima 14750 Холодная и теплая

Cecotec Force Clima 14750 Холодная и теплая

Телец AC 351 RVKT

Телец 51cyjppoail Ac Sl1000

В Телец AC 351 RVKT модель с мощностью 1370 Вт который отличается своей алюминиевой конструкцией и предлагает 3 различных режима работы: холод, осушение и вентиляция, рекомендованный производителем для помещений до 30 квадратных метров.

У него есть колеса и ручка для более легкой и удобной транспортировки, он поставляется с пультом дистанционного управления и сенсорной панелью управления, а также включает комплект для отвода горячего воздуха для створок и раздвижных окон. Его минимальный-максимальный уровень звукового давления 56-65 дБ (A) и мы можем найти его в магазинах по цене 549 евро.

Переносной кондиционер 3-в-1 Taurus AC 351 RVKT, 1370 Вт, алюминий

Переносной кондиционер 3-в-1 Taurus AC 351 RVKT, 1370 Вт, алюминий

Daitsu APD-12HK

Daitsu 51yen7noxul Ac Sl1000

Интересная модель такая Daitsu APD-12HK, команда с Тепловой насос для зимы, которая предлагает силу 3027 ккал / ч рекомендуется для номеров примерно 22 квадратных метра. Имеет цифровой экран для выбора программ, функцию осушение, таймер для 24-часового программирования и функция «сна» для снижения потребления энергии и шума в ночное время.

Он предлагает четыре рабочих скорости, включая «турбо» для достижения желаемой температуры в кратчайшие сроки, но за счет увеличения шума. Его уровень звукового давления в скорости высокий-средний-низкий – 53-51-49 дБ (А) соответственно. Что касается его цены, то она составляет около 457 евро.

Переносной кондиционер Daitsu 3NDA0088 с тепловым насосом APD-12HK, мощность 3027 ккал / ч, новый хладагент R32, площадь применения: 22 м², класс энергопотребления A-A +

Переносной кондиционер Daitsu 3NDA0088 с тепловым насосом APD-12HK, мощность 3027 ккал / ч, новый хладагент R32, площадь применения: 22 м², класс энергопотребления A-A +

Переносной кондиционер: стоит ли? В чем его достоинства и недостатки?

De’Longhi Pac N90 Eco Silent

Дель Онгуи 9051t2rehctfl Ac Sl1200

Де’Лонги имеет в своем каталоге портативных кондиционеров данной модели Pac N90 Eco Silent с охлаждающей способностью 9800 БТЕ, функции вентилятора и осушитель, подходящие по заявлению производителя для помещений до 60 кубометров.

Он имеет панель управления «Soft Touch» со светодиодными индикаторами, 12-часовой таймер и термостат для программирования зажигания в соответствии с нашими потребностями. Его максимальная звуковая мощность 64 дБ (A), хотя производитель также дает нам цифры минимальное-максимальное звуковое давление 50-52 дБ (A). Его цена составляет около 460 евро.

De'Longhi Pac N90 Eco бесшумный портативный кондиционер, охлаждающая способность 9800 БТЕ, вентилятор и осушитель, пульт дистанционного управления, простота транспортировки, белый

De’Longhi Pac N90 Eco бесшумный портативный кондиционер, охлаждающая способность 9800 БТЕ, вентилятор и осушитель, пульт дистанционного управления, простота транспортировки, белый

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *