Россия хочет опередить Тома Круза


Если все пойдет по плану, в октябре мы посетим уникальное событие: съемки первого фильма в космосе. Первоначально предполагалось, что Том Круз (актер «Миссия невыполнима») и режиссер Дуг Лиман («Прыгун», «Грань будущего») отправятся на Международную космическую станцию ​​в октябре, чтобы снять фильм с НАСА и SpaceX, но У России другой план: приехать раньше.

Чтобы? Записать космическую драму «Вызов». В соответствии сообщил Российское космическое агентство Роскосмос, Начало экспедиции запланировано на 5 октября 2021 года. с космодрома Байконур на космическом корабле “Союз МС-19”. Агентство уже выбрало своих кандидатов, и, поскольку неизвестно, когда Том Круз поедет, все указывает на то, что Россия собирается забить этот гол.

Кто будет править Марсом, если нам удастся основать там колонию?

Фильм «Будь первым, кто снимет фильм в космосе».

В конце прошлого года Роскосмос объявил открытый конкурс на выбор главного героя «первого полнометражного фильма в космосе». В марте прошлого года были отобраны 20 финалистов для прохождения медицинского обследования и, наконец, сегодня мы встречаемся с предложенными кандидатами. Требования к участию были очень любопытными.

Актрисы должны были быть от 25 до 50 лет, весить от 50 до 70 кг и иметь обхват груди до 112 сантиметров. Кроме того, они должны были уметь пробежать километр за три с половиной минуты или меньше, проплыть 800 метров в свободном режиме за 20 минут и стартовать с трехметрового трамплина при хорошей технике. И, конечно, будьте гражданами России. Никакого предыдущего актерского опыта не требовалось.

Скачать Слева Юлия Пересильд; справа Алена Мордовина.

Кого выбрали? В основной экипаж будет сформирован Юлия Пересильд (36 лет, актриса, «Край», «Битва за Севастополь») и Восхождение на Шипенко (37 лет, режиссер, Салют-7, Текст, Крепостной). В запасной экипаж сформировать это Alena Mordovina (33 года, действующая актриса, «Ближе», «Звоните ДиКаприо!») И Алексей Дудин (40 лет, супленте, режиссер, «Другая сторона Луны», «Путешественник»).

Все отобранные кандидаты они начнут обучение не позднее 1 июня. Среди прочего, им предстоит провести «испытания на центрифугирование, вибрационные испытания, провести ознакомительные и тренировочные полеты на самолете с невесомостью и пройти парашютную подготовку». Идея в том, что они готовы к тому, что 5 октября они смогут отправиться на МКС, чтобы записать “The Challenge”.

Видно то, что видно, кажется, что Россия станет первой страной, которая отправит актеров на Международную космическую станцию записать фильм, предвкушая таким образом Соединенные Штаты, Холливуд и Тома Круза, которые до сих пор не знают, когда он сделает то же самое.

Дополнительная информация | Роскосмос

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *