Релизы июнь 2021 года: Amazon, Filmin и Disney +


Почти не давая нам времени на отдых между сериалами Marvel, Disney + представляет премьеру «Локи», бесспорного кульминационного момента потокового вещания в этом месяце. Но это не единственная интересная премьера в нашей июньской подборке каталогов Amazon Prime Video, Disney + и Filmin. От Marvel до авторского кино, через спин-оффы телевизионных хитов. Это наше меню.

Amazon Prime Video: новые фильмы, сериалы и документальные фильмы

Ходячие мертвецы: Запредельный мир

Новый спин-офф “Ходячих мертвецов”, ищет формулы для исследования постапокалиптического мира, созданного десять сезонов назад материнским сериалом. В данном случае, следуя настоящей хронологии, через десять лет после событий, которые привели к концу света, с колониями оседлых выживших и молодых людей, которые уже родились в этом разложившемся мире. Новая попытка освежить подходы сериала с ориентацией молодой взрослый.

Другие премьеры Amazon Prime Video

Премьеры Netflix в июне 2021 года: 80 оригинальных сериалов, фильмов и документальных фильмов

Disney +: новые фильмы, сериалы и документальные фильмы

Локи

В Сериалы Marvel, продолжающие то, что мы уже видели в кинематографических фазах MCU. Это возобновится в ключе приятель фильм одному из самых любимых персонажей во вселенной Мстителей, не отказываясь от желанных штрихов комедии и, возможно, сюжетных линий, которые, как это случилось с «Wandavision» и «Сокол и Зимний солдат», открывают новые пути для фильмов. Еще один гарантированный успех.

Другие премьеры Disney +

Премьеры HBO Spain в июне 2021 года: все новые сериалы, фильмы и документальные фильмы

Filmin: новые фильмы, сериалы и документальные фильмы

Глядь: начало Интернета

Великий Вернер Херцог исследует увлекательную тему: происхождение и масштабы Интернета, как он определил нашу жизнь и как он будет делать это в будущем. В соответствии с ритмом его гипнотического голоса как рассказчика и его суггестивной способностью соединять образы дискурсивным способом, Херцог предлагает в этом документальном фильме отражение в сети, которое выходит за рамки простого технологического анализа.

Другие премьеры фильмов

Какой-то с небес‘(06.03)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *