Рекомендации по дешевым умным часам от экспертов Engadget


Рынок умных часов продолжает расти, и нет, вам больше не нужно тратить сотни евро, чтобы найти хорошие умные часы. Хотя идеальная модель – это та, которая лучше всего соответствует вашим потребностям и ожиданиям, демократизация сектора и доступные альтернативы означают, что вы можете найти самые интересные дешевые умные часы. Мы спросили редакторов Engadget, которые больше всего знают об умных часах и тестируют больше моделей. какие умные часы лучше менее чем за 100 евро: это ваши ответы.

Лучшие умные часы (2021 г.): руководство по покупке и сравнение

Энрике

Энрике Перес

Amazfit GTS 2 mini (74 евро) – мой выбор менее чем за 100 евро. Что я больше всего ценю в этой полосе, так это дизайн, и здесь я думаю Amazfit прав с очень легким и тонким дизайном, со стеклом 2.5D, которое очень хорошо подходит.

У нас есть постоянно включенный экран AMOLED с диагональю 1,43 дюйма, который на уровне сенсора является полным, с наличием круглосуточного мониторинга частоты сердечных сокращений, SpO2 и GPS.

Уровень заряда батареи несколько ниже, чем у других более крупных моделей., но при 14 днях автономной работы (или более недели при интенсивном использовании) я думаю, что этого достаточно. И его более легкий дизайн этого заслуживает.

Amazfit GTS 2 mini

Huawei Watch GT 2e (99 евро) – часы с отличным аккумулятором и очень удобным дизайном. У меня есть слабость к легким часам, и, хотя есть некоторые ограничения, такие как то, что их нельзя использовать для звонков или у нас нет доступа к новым приложениям, у них есть достаточно производительная фирменная операционная система, достаточно точные измерения и качественный экран. Умные часы с отличным соотношением цены и качества сейчас, когда начинают поступать важные предложения.


Amazfit GTS 2 Mini Smart Watch Фитнес Smartwatch Срок службы батареи 14 дней более 70 Спортивные режимы Измерение уровня SpO2 Мониторинг сердечного ритма Сон Черный

Amazfit GTS 2 Mini Smart Watch Фитнес Smartwatch Срок службы батареи 14 дней более 70 Спортивные режимы Измерение уровня SpO2 Мониторинг сердечного ритма Сон Черный

Хосе

Хосе Гарсия Ньето

Примерно за 100 евро можно приобрести несколько интересных умных часов. Первым из них является Xiaomi Mi Watch (99 евро), это умные часы, которые, По сути, он удовлетворит потребности любого базового пользователя..

Это элегантные часы с очень солидным экраном AMOLED, встроенным чипом GPS и автономия две недели. Без сомнения, хорошая покупка.

Еще одна модель, которую стоит рассмотреть – Amazfit GTS 2 mini (74 евро). Это «маленькие» часы, в кавычках, с 1,55-дюймовым экраном AMOLED, батареей 220 мАч с диапазоном работы до двух недель и функцией измерения кислорода в крови. Amazfit очень хорошо справляется со своими часами, и эта модель не отстает.. Также рекомендуется.

Третий вариант, который я бы порекомендовал, – это Amazfit Bip U Pro (53 евро). Я считаю это более подходящим для тех, кто ищите более простую вещь, которая имеет датчик SpO2, GPS и автономность в течение одной недели. Это не самые красивые часы в мире, но по соотношению цена / качество вполне неплохие.


Xiaomi Mi Watch Pantalla 1.39" AMOLED, измерение уровня кислорода в крови и выполнение более 100 упражнений, черный цвет

Xiaomi Mi Watch 1,39-дюймовый AMOLED-экран, измерение уровня кислорода в крови и более 100 упражнений, черный цвет

Агуи

Изображение местозаполнителя для Ricardo Aguilar

В моем топе дешевых умных часов нельзя не заметить Huawei Watch Fit (79 евро). Есть хороший аккумулятор, почти 100 спортивных режимов и любопытный дизайн, но функциональный. На Amazon он стоит менее 80 евро, так что это настоящий подарок.

Huawei Watch Fit 05

Также необходим Amazfit GTS 2 mini (74 евро). Менее 100 евро за часы с две недели автономной работы, изогнутое стекло, измерение кислорода в крови и 70 спортивных режимов, почти ничего. Еще одно из его больших преимуществ заключается в том, что он оснащен экраном AMOLED, что позволяет более чистому черному цвету и превосходному общему восприятию панели.


HUAWEI Watch FIT - умные часы с металлическим корпусом, 1,64-дюймовым экраном AMOLED, батареей до 10 дней, 96 тренировочными режимами, встроенным GPS, 5ATM, черного цвета

HUAWEI Watch FIT – умные часы с металлическим корпусом, 1,64-дюймовым экраном AMOLED, батареей до 10 дней, 96 тренировочными режимами, встроенным GPS, 5ATM, черного цвета

На

Иван Линарес

Что касается умных часов, я бы порекомендовал потратить чуть более 100 евро и купить Samsung Galaxy Watch Active 2 или TicWatch Pro 3 GPS; Жаль, что они могут утроить установленный бюджет (бывают случаи, когда вы находите хорошие предложения на Samsung, это вопрос поиска). Если мы установим лимит в 100 евро, моя рекомендация приведет к паре Huawei..

El Huawei Watch GT 2e (99 евро) ru один из лучших, который можно найти менее чем за 100 евро (Может, стоит дождаться предложения).

Круглый циферблат, 1,39-дюймовый AMOLED-экран, батарея, которой хватает на две недели, загружена датчиками и без выхода GPS-позиционирования, что-то базовое для меня в умных часах (я занимаюсь спортом на открытом воздухе и не беру с собой мобильный телефон). Он красивый, у него очень хорошая конструкция, и он также завершен..

Что классический стиль часов не выглядит убедительным? Есть Huawei Watch Fit (79 евро), умные часы с прямоугольным экраном AMOLED (1,64 дюйма), которые не обходятся без GPS или датчиков, таких как частота сердечных сокращений или насыщение крови кислородом. Он элегантный, удобный и стильный для тех, кто предпочитает такой стиль.


Huawei 55025280 Watch GT 2e Sport - Умные часы с экраном AMOLED 1,39 дюйма, аккумулятором на 2 недели, GPS, красный (Lava Red), 46 мм

Huawei 55025280 Watch GT 2e Sport – Умные часы с экраном AMOLED 1,39 дюйма, аккумулятором на 2 недели, GPS, красный (Lava Red), 46 мм

Нет

Хавьер Пастор

Если вам нравится эстетика Apple Watch и часов с квадратным экраном Я думаю, что ветеран Amazfit GTS (82 евро) пришелся по вкусу своими часами-квантователями.

Помимо интеграции GPS и множества профилей физической активности, он является погружным (5 атм) и, следовательно, также позволяет количественно определять занятия плаванием. Жаль, что у него нет NFC, но, конечно, по такой цене найти сложнее.

Изображение 7118

Еще один хороший вариант – Huawei Watch GT 2e (99 евро) с круглый «премиальный» дизайн, который также имеет GPS, частоту сердечных сокращений и даже оценку VO2 Max..

Также подходит для плавания и определения длины в бассейне, он аналогичен с точки зрения производительности и может похвастаться отличной автономностью в 14 дней, но, как я уже сказал, он следует за круглым дизайном, поэтому у нас есть хороший вариант в каждом случае.


Amazfit GTS Smartwatch Фитнес-трекер с множеством профилей физической активности и встроенным GPS, водонепроницаемость 5 атм (золото)

Amazfit GTS Smartwatch Фитнес-трекер с множеством профилей физической активности и встроенным GPS, водонепроницаемость 5 атм (золото)

Сэм

Самуэль Фернандес

Если бы в то время мой бюджетный барьер составлял 100 евро, я бы выбрал Huawei Watch GT 2e (99 евро). Две недели автономности, хорошая вибрация, чтобы узнавать об уведомлениях, которые приходят с моего телефона, работающего в режиме «всегда в тишине», и в целом довольно крутой дизайн. Конечно, 46 миллиметров сферы, имейте это в виду. Это мои личные часы, очень рекомендую.

В Xataka Selección мы публикуем лучшие предложения в области технологий, компьютеров и электроники от основных интернет-компаний. Цены и доступность могут измениться после публикации.

Вы можете быть в курсе и в любое время в курсе основных предложений и новостей от Xataka Selección на нашем канале Telegram или в профилях наших журналов в Twitter, Facebook и Flipboard.

Примечание: некоторые из размещенных здесь ссылок принадлежат аффилированным лицам. Несмотря на это, ни одна из упомянутых статей не была предложена ни брендами, ни магазинами, их введение – уникальное решение команды редакторов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *