резче, тоньше и экономичнее


это Странно сейчас найти устройство с несенсорным экраном e-ink. Эта функция доступна от самых простых Kindle до самых сложных планшетов с электронными чернилами. Однако есть одна загвоздка: тачпад является внешним слоем и не интегрирован в сам экран. E Ink, которая поставляет большинство панелей с электронными чернилами, собирается это изменить.


В соответствии объявила о компании, они готовы новая панель для электронных чернил со встроенным сенсорным датчиком. Это, в принципе, должно улучшить качество изображения и сделать устройства, которые его монтируют, более доступными (по крайней мере, для производителя).

Сегодня сенсорные панели электронных чернил на самом деле имеют наложение что позволяет ему быть тактильным. Этот лист дает тактильную чувствительность, но также большую толщину, меньшую резкость и большую стоимость.

В Электронная бумага On-Cell Touch с панелью nuevo Он состоит из пяти слоев: TFT, пленки с электронными чернилами, сенсорной панели, переднего светового листа и антибликового и защитного слоя. Благодаря этой панели E Ink обещает на 30% больше контрастности на черно-белых экранах и до 40% на цветных.

Dtechoncell

Базовая технология с существенными улучшениями

Электронные чернила существуют уже много лет, десятилетия. Однако это технология, которая из-за своих ограничений часто не улучшалась. Эти ограничения в то же время являются его большими преимуществами, такими как более высокая контрастность или огромная экономия заряда батареи по сравнению, например, со светодиодной панелью.

reMarkable 2, обзор: самое близкое к бумаге, самое неожиданное, как планшет

Тем не менее, понемногу мы наблюдаем за последние годы различные улучшения в этой технологии (например, цветной, гибкой или складной), поэтому она может быть полезна в большем количестве случаев, чем электронные книги. Пример этого? Любопытный и полезный планшет reMarkable 2.

Дополнительная информация | BusinessWire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *