Редакция VidaExtra больше всего ожидает игру на E3 2021


E3 2021 почти среди нас, и, чтобы отпраздновать ажиотаж и позволить себе увлечься безумием, нет ничего лучше, чем думать обо всем, что нас ждет впереди в ближайшие дни, и мечтать об играх, которые мы увидим. Эти самый ожидаемый редакторами VidaExtra.

Пожелания и надежды на любой вкус, в которые, конечно же, мы надеемся, что вы тоже внесете свою песчинку как в комментариях, так и в наших Раздор. Посмотрим, сможем ли мы установить идеальный пул игр E3 2021.

Байонетта 3

Самая ожидаемая игра Алекса

Думаю, я буду придерживаться Bayonetta 3. Если бы Sony подтвердила свое участие в E3, скорее всего, они бы больше всего хотели увидеть это предположение. новый Uncharted пользователя Naughty Dog. Или небольшой мазок из следующего God of War, называется он Ragnarok или нет (что было бы круто). Учитывая, что компания исключена из уравнения и что мы не увидим ничего из следующего Mass Effect, потому что EA установила свое собственное сарао на июль, есть несколько лучших вариантов, чем Байонетта 3 Я могу придумать. Ну, конечно, Breath of the Wild 2, но я оставляю это другому партнеру.

Сейчас я хочу хорошенько рубить и рубить. Хорошая ведьма, которая ставит ангелов и всех, кого она забирает на их место, стреляя в их сапоги. Игра из лучших ПлатинаКороче говоря, и я очень сомневаюсь, что Падение Вавилона будет лучше, чем Байонетта 3. Я буду играть так же, в этом нет никаких сомнений, но пусть колдунья-леденец появится.

26 лучших бесплатных видеоигр, в которые вы можете играть прямо сейчас

Поселенцы

Самая ожидаемая игра Джаркендии

Есть много игр, которых стоит ждать, и много игр, которые уже должны были появиться на рынке. И здесь, если мне нужно подумать о том, что мне особенно не хватает, я должен упомянуть перезагружать пользователя The Settlers. Поскольку он был представлен на Gamescom 2019 и подробно показал, как выглядит его новый мир в 3D, новости, которые были с нами с тех пор, касались его задержки. И как было видно, Ubisoft не удалось запустить его в 2020 году.

В стратегии один из моих любимых жанров – тот, которого я больше всего жду, даже выше Age of Empires IV. Не зря The Settlers II до сих пор остается одним из моих любимых и я все еще жду доставки, которая может его омрачить. Потому что несколько игр меня так зацепили, как эта классика Blue Byte. Такой способ создания империи из ничего, метод добычи ресурсов или прокладки дорог, случайность сражений … С этим перезагружать Я снова был взволнован и я надеюсь, что Ubisoft намокнет своей датой.

Все, что мы хотели бы увидеть от Ubisoft на E3 2021

Metroid Prime 4

Самая ожидаемая игра Серхио

Из всей моей жизни моей любимой сагой всегда была Легенда о Зельде, поэтому я не перестаю грызть ногти в ожидании нового превью сиквела Дыхание дикой природы, но если бы мне пришлось остаться с другой игрой, которую я хочу представить на E3 2021, это, без сомнения, была бы Metroid Prime 4. Пришло время для Nintendo порадовать нас и позвольте нам проверить как будет выглядеть новое космическое приключение Самус Аран.

Прошло почти четыре года с тех пор, как этот логотип появился в Nintendo Direct на E3 2017 и заставил нас подняться с кресла радости, которое дало нам понять, что сага вернется в действие на Nintendo Switch. Тем не менее, большое N не скрыло, что разработка данной игры прошла через свои плюсы и минусы до такой степени, что ее пришлось перезапускать после добавление Retro Studios для команды, что было, по крайней мере, отличной новостью.

Оставив нас с такой просто мастерской трилогией, как Metroid Prime, мы можем только надеяться на что-то хорошее от этой новой главы серии. Мы хотим снова надеть скафандр Самус, превратиться в Морфосферу, обрести всевозможные силы и сражаться с внушительными существами, поэтому мы скрестим пальцы, чтобы через несколько дней все это и многое другое мы можем увидеть в его первом трейлере.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2

Самая ожидаемая игра Фрэнки

Независимо от того, насколько я рад снова встретиться с Самус Аран, даже во время краткого превью, я больше всего жду от игры сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Я до сих пор волнуюсь, когда вижу первый трейлер этого великолепного открытого мира Хайрула, и признаюсь, что тизер этой второй части знал меня очень мало, но также он знал, как оставить меня с интригой. И, честно говоря, я возлагаю большие надежды и особую мотивацию на 35-ю годовщину саги.

Я не только чувствую себя особенно предрасположенным к экспериментам со всем, что могло бы выйти из такого сиквела, но и с нетерпением жду возможности приступить к новое фэнтезийное приключение и мечи это держит меня в ловушке на сотни часов. В ней вознаграждаются импровизация и любопытство, а каждому достижению придается особая ценность. Маленький или эпический.

Я хочу испытать снова ценности Triforce (сила, мудрость и смелость), пока батарея моего Switch не разрядится, а затем поставить его на зарядку с мыслью о том, чтобы вернуться к тому месту, где я остановился. Чтобы подняться на вершину самой высокой горы и, оказавшись там, насладиться видом, прежде чем совершить самый захватывающий спуск, который мне позволяет моя сумка с хламом. И в этом смысле я очень хочу увидеть какие новые хитрости Линк держит под сумкой.

Все, что мы хотели бы увидеть от Microsoft на E3 2021

За гранью добра и зла 2

Самая ожидаемая игра Хуана Санмартина

Сомнения захлестнули меня в виде множества титулов. Однако я не могу отрицать свидетельство того, что Beyond Good & Evil 2 – это основное блюдо, которое я хочу поставить на стол. Ubisoft никогда не была святой моей преданностью, но возвращение к одной из ее самых классических франшиз волнует меня. Более подробно, если мы посмотрим на последние достижения, в которых приключения и исследование космоса являются повесткой дня; а коктейль, от которого я не собираюсь отказываться.

Будьте осторожны, мои мысли идут дальше. Breath of the Wild 2 имеет особое значение в моих желаниях после победы в первом выпуске в прошлом году. Sony не будет во время ярмарки так много молитв быстро угасают. Microsoft – еще одна большая надежда: Hellblade 2, новая версия Battletoads или Project Mara заставят мои глаза сиять. Помимо желаний, Джейд и Зерди заслуживают возвращения стиля, хотя Мишель Ансель больше не участвует в разработке.

Halo Infinite

Самая ожидаемая игра Р. Маркеса

На горизонте много игр, в которые я хотел бы играть сейчас, но среди всех них одна из тех, что меня больше всего пробуждает, – это Halo Infinite. И тому есть две причины: с одной стороны, я не могу скрыть, что у меня безумное желание потерять себя в их мультиплеере на месяцы. Я действительно хочу вернуться к Бородавочнику.

С другой стороны, это вопрос любопытства. Я хочу увидеть до какой степени Microsoft После прошлогодних анонсов они возвращаются назад и проверяют, насколько они намерены вести поколение не только с услугами. Мы хотим видеть уровень производства Sony также в играх Xbox, и это прекрасная возможность доказать это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *