расписания, список дел и интеграция Meet в Документы


Сегодня Google анонсировал ряд новостей, связанных с производительностью и совместной работой, для Workspace на Google I / O, ежегодном мероприятии для разработчиков. К ним относятся возможность создания расписаний в своих электронных таблицах, создание списков задач с назначениями каждому работнику или интеграция Google Meet в Google Docs, чтобы сотрудники могли видеть и слышать друг друга, работая над одним и тем же документом.

Все эти новинки включены в новый продукт под названием Smart Canvas, уже доступный в Google Workspace и с сегодняшнего дня до конца года в него будут включены все анонсированные новости.

Одна из самых интересных функций, которая уже доступна и включает в себя Smart Canvas, – это перекрестные упоминания в Google Docs, которые позволяют связывать документы, шаблоны, списки задач и пользователей, просто используя формулу @ + имя документа, который вы хотите связать. Этот новый инструмент дополняется еще одной новинкой – карточками контактов, которые предлагают сводку информации, содержащейся в файлах, или контактные данные связанных лиц, чтобы дать более полное представление о различных элементах, о которых идет речь, без переключения вкладок.

Холст 2

Smart Canvas также добавляет новую функцию, которая позволяет публиковать документы Google и редактировать их в Meet, чтобы команды могли работать с ними, взаимодействуя с помощью видео и голоса. Такой вариант уже доступен, а с осени этого года Meet будет интегрирован непосредственно в Документы, чтобы иметь возможность открывать видеочат во время работы с любым файлом., включая электронные таблицы и презентации, без переключения вкладок.

Холст

И это будет не единственная новинка, связанная с видеочатом, так как Google объявил, что собирается расширить языки своих одновременных субтитров – теперь их пять – и это будет осуществлять перевод субтитров в реальном времени в течение всего лета с английского на испанский, португальский, французский и немецкий.

Реконструкция Trello - это гораздо больше, чем просто редизайн: графики, временные шкалы и диаграммы для лучшего контроля над проектами.

10 ПРИЛОЖЕНИЙ GOOGLE, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ

Больше контроля над задачами

Помимо новинок, направленных на улучшение коммуникации, Smart Canvas также включает функции сосредоточены на производительности и большем контроле над проектамитакие как инструменты для создания списков дел, шаблоны рабочих таблиц, помощь при написании или возможность создавать расписания в электронных таблицах.

Списки задач Документов позволяют создать список ожидающих заданий с сегодняшнего дня, а также в ближайшие месяцы предложат возможность назначить каждого из них человеку из команды, для которого каждое задание будет отображаться на вкладке “Задачи Google”, чтобы вам было легче управлять всем, что они должны делать.

Скриншот 2021 05 18 at 19 10 09

Тем временем шаблоны таблиц предлагают администраторам возможность быстро создавать документы взаимодействия с работниками -как столы для голосования по определенным темам-, мониторинг проекта -с информацией о вехах и текущем статусе каждой задачи-, или резюме будущих встреч -путем импорта всей актуальной информации о звонке из календаря.

Что касается помощника по набору текста, то он добавит к уже активным предупреждениям об орфографических ошибках и ошибках согласования. предложения по стилю и предупреждения о словах, которые могут быть оскорбительными.

Таблицы, тем временем, будут включать новые представления в качестве основного новшества, среди которых Google подчеркивает возможность создавать расписания, чтобы следить за всей информацией о ходе выполнения проектов на одном экране, с такими данными, как название задачи, отдел и ответственное за нее лицо, даты начала и окончания или точка разработки, в которой она расположена.

Расписание

Точно так же они также предложат новые функции анализа данных который предложит пользователям формулы для получения дополнительной информации из содержимого, которое они выгружают в электронную таблицу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *