Программа – 13 премьер и релизов, которые стоит посмотреть на выходных: «MODOK», «Elite Dangerous».


Как вы думаете, мы не можем порекомендовать вас сразу? испанский сериал, анимационный сериал Marvel и космическая игра.? Ошибка: все вписывается в нашу еженедельную повестку дня, и это всего лишь три примера из тринадцати, которые мы выбрали, так что на этих выходных у вас будет команда для доставки, как если бы понедельника не было.

«МОДОК»

Хотя мы не сможем переедать эпизоды Netflix, и разбрызгивание получасовых выпусков может раздражать, первая часть «MODOK» оказалась такой же замечательной, как мы и ожидали. Комический талант создатели «Робот-цыпленка» и Паттон Освальт, который соавтором сценариев и озвучивает этого мифического злодея Marvel., соберитесь вместе для идеальной пародии, если вы устали от такого сварливого супергероя.

‘Армия мертвых’

Если на прошлой неделе вы не приходили смотреть «Армию мертвых» в кинотеатрах, значит, она у вас уже есть на Netflix. Фильм является продолжением первого фильма Зака ​​Снайдера «Рассвет мертвецов», и хотя великий Джеймс Ганн больше не стоит у руля сценария (и это видно), Снайдеру удается засчитать идеальное развлечение: кровь, экшн, тысячи монстров разных типов. и зомби-тигр. И все это в Лас-Вегасе, в ритме фильма об ограблениях.

‘Сосед’

Он завершает историю Титана, супергероя-домохозяйки Netflix, основанную на комиксе Сантьяго Гарсиа и Пепо Переса. Ким Гутьеррес, Клара Лаго и Адриан Пино возглавляют актерский состав этого фильма. дурацкая комедия, в которой дрон получает сверхчеловеческие способности и решает использовать их в худшем случае возможный. Пародия на супергероя вернулась, и появился отличный состав второстепенных, где выделяются Хавьер Ботет и … Фрэн Переа.

‘Унесенные призраками’

Для многих (в том числе и для нас) лучший фильм студии Ghibli, что не совсем незначительное отличие. Пандемия и успех «Властелина колец» в кинотеатрах возродили бизнес повторов, так что это отличная возможность воссоединиться с Тихиро, уникальной смесью японского фольклора и «Алисы в стране чудес»под звуки изысканной изысканности и колорита произведений Миядзаки.

‘Люпен III: Первый’

И еще Миядзаки … но по-другому. «Люпен III Первый» – это яркая компьютерная анимация, основанная на дизайне оригинальной манги, но заимствует динамизм и неповторимый визуальный юмор великолепного фильма начинающего режиссера Хаяо Миядзаки., ‘Замок Калиостро’. Обязательно для поклонников аниме-классики и начинающих воришек.

«МОДОК»: веселая пародия на Marvel на Disney +, созвучная лучшей альтернативной анимации для телевидения

‘Опасная элита – Одиссея’

Спустя шесть лет после выхода Elite Dangerous постоянно расширяющаяся вселенная, разработанная Frontier Developments, совершает новый скачок. беспрецедентные возможности игрового процесса для 19 миллионов игроков в этой амбициозной космической эпопее. Теперь игроки смогут спускаться на поверхности планет, чтобы исследовать их от первого лица. От планетарных поселений до совершенно неизвестной инопланетной фауны – для «Элиты» открывается целый мир миров.

‘Очерки сочувствия’

После впечатляющих “Gods Will Watching” и “The Red Strings Club”, Deconstructeam приступает к, казалось бы, более скромному проекту: коллекция интерактивных миниатюр которые появлялись в других форматах. Это размышления о жизни, любви и смерти, которые также сопровождаются двухчасовым документальным фильмом о проекте. Еще одна важная часть этой увлекательной испанской студии, одной из самых рискованных и последовательных в нашей индустрии.

‘Мифопия’

Новая версия этой франшизы, которая дебютировала несколько лет назад на Nintendo DS и теперь выходит на Switch с новыми свойствами и расширенным сюжетом. Дружелюбный и знакомый взгляд на великие приключения традиционных ролевых игр.И за этим доступным внешним видом Miis скрывается любопытно глубокая механика, которая требует некоторой самоотдачи для создания сбалансированных и сильных команд для приключений.

  • Распродажа для Nintendo Switch

‘Ржавчина’

Это был один из неожиданных хитов года на ПК. и теперь речь идет о Xbox One и Playstation 4, так что никто не остался в стороне от этого явления. Это сложная и требовательная игра на выживание с упором на многосоревновательную игру, в которой игрок просыпается на загадочном постапокалиптическом острове со 100 соперниками, которым предстоит выжить любой ценой и используя все, что есть под рукой.

  • В продаже для PS4 и Xbox One

«Сосед» S2: испанская пародия на супергероев возвращается на Netflix с более острым юмором и более неожиданными сюжетами

“Книга о киберспорте” (Уильям Коллис)

Обложка киберспортивной книги 0

Очерк о один из самых захватывающих аспектов индустрии видеоигр: соревнования по киберспорту. Кейсы Fortnite, League of Legends и многих других рассматриваются с точки зрения интерактивного бизнеса, который перемещает миллионы, а также как социальный феномен. Руководство для новичков в видеоиграх, для ветеранов и для всех, кто хочет узнать, как работает один из самых прибыльных аспектов интерактивности.

‘Молодые – Братья, создавшие AC / DC’ (Джесси Финк)

Главная Лос Янг Джесси Финк 202103021444

Что ж, это хорошо для модных музыкальных машин и вызывающих воспоминания звуков. Давайте устроим рок-шоу на всю жизнь с этим замечательным портрет трех братьев, основавших AC / DC: Джорджа, Малькольма и Ангуса Янга. Это не типичная биография, а музыкальный и критический анализ группы через творчество трио, которое породило одну из самых радостно шумных групп в истории.

‘Башня семи горбатых’ (Дэвид Лоренцо)

Скачать 7

Очень личное комикс Дэвида Лоренцо, адаптирующий классику испанской народной литературы Эмилио Каррере, по которому Эдгар Невилл сенсационно снял фильм в 1944 году, создав одну из первых тотальных классиков нашего фантастического кино. Лоренцо придает ему эстетический оттенок, который очень уважает дух оригинала и показывает, что великие истории о подпольных заговорах никогда не выходят из моды.

‘La ola’ (Тодд Штрассер)

волна

В 1969 году в калифорнийской средней школе профессор начал противоречивый образовательный эксперимент: создал движение среди своих учеников «Волна», чтобы проиллюстрировать подъем нацизма в Германии.. Последствия: эксперимент вышел из-под его контроля и породил миниатюрный нацизм. В этой книге объясняется и подробно описывается эксперимент, его последствия и то, чему он нас научил, а также почему он был предупреждением об опасностях (и привлекательности) тоталитаризма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *