примите участие в розыгрыше и этот телевизор может стать вашим


Все больше и больше производителей стремятся предложить телевизоры с великолепными функциями и максимальной ценой, и Hisense – один из них. Одна из наиболее рекомендуемых моделей – 50U7QF с 50-дюймовым экраном QLED. Если вы смотрели телевизор, у вас возникают вопросы, которые не дают вам покоя об этой модели, ее работе или любой другой связанной проблеме, эти сомнения могут выиграть вам 50U7QF из Hisense.


Как выиграть телевизор Hisense 50U7QF

Разрешив ваши сомнения относительно Hisense 50U7QF, вы можете получить приз: выиграть один из них. Однако для участия в розыгрыше необходимо предпринять ряд шагов. через социальную сеть Instagram:

  1. Последует @xataka и Instagram.
  2. Следуйте за счетом @hisenseiberiaes и Instagram.
  3. Оставьте сомнения по поводу телевизора в комментариях эта почта.

Участие неограничено, то есть вы можете повысить свои шансы на получение электровелосипеда, задав несколько вопросов. Каждый из них нужно делать индивидуально. Крайний срок – 23 мая 2021 г., 23:59. (действительно только для Испании). Здесь есть вся информационная и правовая база.

Hisense 50U7QF – это 50-дюймовая модель в линейке U7QF, 55-дюймовые модели которой мы уже обсуждали здесь. Имеет экран с разрешением 4K. с освещением FullArrayLED с 72 зонами местного затемнения, частотой 60 Гц и яркостью от 400 до 700 нит. Кроме того, он оснащен технологиями Dolby Vision, HDR10, HDR10 + и HLG.

В дополнение к этому он также имеет два динамика мощностью 10 Вт с обработкой Dolby Atmos, операционную систему VIDAA U4.0 и совместимость с основными цифровыми видео и аудио форматами. Он использует двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4.2 и имеет хороший набор портов: 3 HDMI 2.0, один HDMI 2.0 ARC, два USB 2.0, оптический выход, левый / правый аудиовход, композитный видеовход и один RJ-Четыре. . Пять.

Бесплатная раздача от Xataka и Hisense.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *