примите участие в розыгрыше и этот пылесос может стать вашим


Если вы читали наше руководство по покупке пылесоса, вы, вероятно, заметили, что в нем был Rowenta X Force Flex. Что ж, сегодня мы собираемся разыграть еще один пылесос в этом диапазоне, в частности Rowenta X Force Flex 11.50. Это машина с множеством функций и гибкостью, что наверняка вызовет у вас некоторые сомнения. Поэтому, если есть вопросы, которые не дают вам покоя относительно его работы, его характеристик или других связанных тем, эти сомнения может победить вас пылесос X Force Flex 11.50 из Ровента.


Как выиграть пылесос Rowenta X Force Flex 11.50

Разрешив ваши сомнения по поводу Rowenta X Force Flex 11.50, вы можете получить приз: выиграть один из них. Однако для участия в розыгрыше необходимо предпринять ряд шагов. через социальную сеть Instagram:

  1. Последует @xataka и Instagram.
  2. Следуйте за счетом @rowenta_es и Instagram.
  3. Оставьте сомнения по поводу пылесоса в комментариях эта почта.

Участие неограничено, то есть вы можете увеличить свои шансы на получение электровелосипеда, задав несколько вопросов. Каждый из них нужно делать индивидуально. Крайний срок – 20 мая 2021 г., 23:59. (действительно только для Испании). Здесь есть вся информация и правовая база.

Rowenta X Force Flex – это пылесос типа метлы с батарейным питанием, отличающийся гибкой трубкой для иметь возможность хорошо пылесосить в таких местах, как столы или мебель. Но такая гибкость необязательна, потому что вы можете использовать ее прямо, как другие пылесосы для веников, когда захотите.

Он поставляется с несколькими аксессуарами для пылесоса и головкой со светодиодной подсветкой для освещения углов, которые вы хотите пропылесосить. Его съемная батарея на 22 В, что дает ему автономность 45 минут с гибкой трубкой. Он обеспечивает максимальную мощность всасывания до 130 ватт воздуха и имеет резервуар объемом 0,9 л, которого хватит на весь сеанс уборки.

Бесплатная раздача от Xataka и Rowenta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *