прибудет через год согласно отчету


оборудование не было большим активом Facebook в любой момент. Они попробовали это с первым смартфоном, а затем мы видели небольшие записи с такими устройствами, как, например, Portal. Сейчас компания, похоже, готовится к выпуску нового устройства: умные часы, Это также позволит разобрать экран с камерами для удобной фотосъемки.


В соответствии informa The Verge, Facebook хочет выставили эти умные часы в продажу в витрине лета 2022 года. Без конкретной даты мы знаем некоторые характеристики, которые он может дать, если, наконец, добьется успеха.

Полностью интегрирован в экосистему Facebook

Конечная идея этого продукта заключается в том, что это дополняют огромную экосистему сервисов, которые Facebook строил годами. Поэтому неудивительно, что он разработан с учетом характеристик, характерных для сервисов Facebook.

Например, в то время как современные умные часы не ориентированы на фотографию из-за миниатюризации устройства … Facebook будет иметь две камеры. Две камеры, с помощью которых можно совершать видеозвонки и делать снимки, которые затем загружаются в Facebook или Instagram. Фактически, яДве встроенные в рамку камеры можно отсоединить рядом с экраном, чтобы делать снимки. удобнее.

s

Ожидается, что часы будут иметь базовые функции умных часов, такие как датчики движения и сна. Хотя это да, это может вернуть некоторых возможных пользователей из-за идеи обмена данными о состоянии здоровья с экосистемой Facebook. Наконец, ожидается, что он будет Связь LTE и вам не нужно полагаться на телефон, а работать напрямую с Facebook и его облачными сервисами.

Одна из больших проблем, с которыми сейчас сталкивается Facebook, – это то, что у него «связаны руки», когда дело доходит до охвата пользователей. Это почти полностью зависит от Apple и Google., которые доминируют на рынке технологий, устанавливая промежуточные операционные системы. Если кто-то из них решит изменить правила, Facebook практически ничего не сможет сделать, на самом деле это произошло недавно.

Лучшие умные часы (2021 г.): руководство по покупке и сравнение

Однако на данный момент это только слухи, и от Facebook нет ничего официального. Эти часы могут однажды увидеть свет или о них могут забыть. Конечно, учитывая, что Facebook уже вложил в часы около миллиарда долларов Согласно сообщению, сложно представить, что они откажутся от проекта.

Через | Грани

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *