прекращение обязательного ношения масок в общественных местах


Президент Кастилья-Ла-Манча Эмилиано Гарсия-Пейдж только что объявил, что спрошу правительству и остальным сообществам, что использование маски в общественных местах перестает быть обязательным с июля. Объявление (следовательно) содержит большую часть заявления о намерениях, но дает стартовый пистолет для дебатов, которые были неизбежны.

Потому что, как мы указывали несколько дней назад, уровни вакцинации, которых Испания достигнет в ближайшие недели, будут очень напоминать (или превосходить) те, которые были в таких странах, как Израиль, когда отменил обязательство в стране, не вызвав отскока.

В течение многих месяцев общественное обсуждение было сосредоточено на кампании вакцинации и реактивации таких секторов, как туризм (для которого, как представляется, желательно иметь низкий уровень заболеваемости), но Это было о времени что, учитывая, что население, подвергающееся риску, уже вакцинировано, устранение ограничений станет следующей большой проблемой в пандемии.

МЕНЬШЕ 100 ДНЕЙ для ГРУППОВОГО ИММУНИТЕТА: К БУДУЩЕМУ без ПАНДЕМИИ

Пора снимать ограничения

Развитие случаев и прививок в Израиле

День за днем, в общественных местах использование маски обязательно и внутри помещений; и это так, даже если можно поддерживать безопасное расстояние. Как мы хорошо знаем, снимать маску разрешается только в очень специфических ситуациях (например, при спорте или употреблении в гостиничном бизнесе). Фактически, несмотря на то, что заражение на открытом воздухе, как известно, намного реже, чем в помещении, Конгресс снова сделал это обязательным в конце марта.

Большой вопрос: «до каких пор?» До каких пор будут действовать меры общественного здравоохранения, если все будет по-прежнему? Потому что к вопросу, который Гарсия-Пейдж только что поставил в центр дискуссии, мы можем добавить еще много мер. Некоторые из них, как маски в школах, Они обсуждали публично в течение нескольких дней.

Изображение | Габриэлла Клэр Марино

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *