Предложение о работе показывает, как может называться следующая новая операционная система Apple.


Производители мобильных устройств, которые работают с продуктами из разных областей, такими как умные часы и планшеты, обычно выбирают разные платформы (потому что другой нет или по их собственному решению), поскольку Apple является одним из таких случаев. Бренд расширился до iOS с iPhone, watchOS для умных часов, iPadOS для планшетов, tvOS для Apple TV и теперь очевидно Apple prepara homeOS.

Платформа, которая под этим названием, похоже, ориентирована на HomePods и, возможно, владеть устройствами на платформе HomeKit. То, что все еще находится в стадии слухов, но возникает как раз за несколько дней до WWDC 2021, главного события года Apple на уровне презентаций программного обеспечения.

Предложение о работе с неопубликованным сроком

Об этой возможности они говорили наши коллеги из Applesfera по подсказке каталонского разработчика Джоан Луис Диас. Триггер? Классика: предложение о работе на сайте Apple.

Сервисы потоковой передачи музыки, лицом к лицу: вот что они предлагают нам после испытаний Apple Music и Amazon Music

В частности, предложение ориентировано на поиск инженера-программиста, который занимается сервисом Apple Music и который, по их словам, будет работать с операционными системами «iOS, watchOS, tvOS и homeOS». Термин, который мы не видели в описании дома до сих пор, хотя, по совпадению, это не новое название (прочищает горло в Microsoft).

Предложение работы в Apple

Как видно из текста, хотя предложение фокусируется на задачах, связанных с Apple Music, как мы уже сказали, можно выделить некоторые следы этой возможной новой платформы. Компания группирует его в “мобильные” операционные системы, iPadOS и iOS, что позволяет увидеть его на мобильных устройствах, например, по слухам, HomePod со встроенным Apple TV.

Если это так, динамики Apple могут перейти от tvOS к новой платформе. Но нам придется подождать, чтобы увидеть, подтвердится ли это, и если да, то узнаем более подробную информацию.

Это также согласуется со слухом о том, что Apple могла бы иметь в поле зрения производство собственных аксессуаров для HomeKit, особенно с учетом того, что текущие HomePods исправлены и компания говорит о «мобильной операционной системе».

Менее чем за неделю до WWDC мы добавили это в пул, хотя ожидается, что это будет большой день для новой macOS и iOS 15. Если все это подтвердится, включая гибрид между HomePod и Apple TV, Apple может представить более прямая конкуренция со стороны таких продуктов, как Google Nest Hub или Amazon Echo Show, возможно, материализовавшаяся в HomePod с дисплеем. Посмотрим, оставим ли мы через несколько дней сомнения или нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *